11年~12年 有那些好看的新番动漫么? 5

新网球王子黑岩another那朵花都看过了都觉得不错还想看看其他的请漫迷们帮帮咱吧~~~~fatezero我看了另外我喜欢的类型有热血类的但剧情不能S|B天元突破和夏娜f... 新网球王子 黑岩 another 那朵花 都看过了 都觉得不错 还想看看其他的 请漫迷们 帮帮咱吧~~~~
fate zero 我看了 另外 我喜欢的类型 有 热血类的 但剧情 不能S|B 天元突破 和 夏娜 fate………………这些剧情都不错 另外 萌系的也很喜欢 类似于 K-on………… 那种的 黑暗系的 类似 another 寒蝉 海猫 ………… 搞笑的 可以类似于 银魂 或者 荒川爆笑团 ……………… (以上说了一些 完结的 或者 连载 我只要 新番 谢谢了 米娜桑~~~)
EXIAGN剑刃改
11年:(热血?黑暗)罪恶王冠 (搞笑)侵略乌贼娘 FATE/ZERO (搞笑)C-3魔方少女 (搞笑)笨蛋测试召唤师II
12年:(热血 搞笑)breve-10 (巨搞笑!) 男子高中生日常 (萌 搞笑)爱杀宝贝(以上是个人观点,建议您自己去看一看,因为我不知道您喜欢什么)
天使不乖a
罪恶王冠、食梦者、死神、妖精的尾巴、灼眼的夏娜
奕奕奕一生王党
未来日记 剧情给力
C-3魔方少女 制作不错 但应该算是后宫向的吧0 0
回转企鹅罐 正在补。。。