更换了新的苹果手机,以前的苹果ID还能用吗?

pmb0203

以前的苹果ID还能用。

1、苹果ID就跟手机卡是一样的,手机卡补办后号码还是一样,苹果ID也一样,换在哪台手机上面,只要账号密码正确都能继续使用。

2、新的苹果手机可以用旧苹果上的id,还可以把旧的备份到新的。由于是从 iPhone 上把数据导入到 iPhone 上,是属于同一类型、同一个系统平台下,所有导入数据的话也比较方便。

3、可以借助 iCloud 的同步功能,把原来手机上的通讯录导入到新的 iPhone 上。

4、登录并打开 iCloud 以后,检查列表中的“通讯录”是否已经打开。,只要 iCloud 中的通讯录为打开就行了。接下来再去新的 iPhone 手机上,用同一个 Apple ID 账号来登录 iCloud 服务,同样打开通讯录选项。这样一来即可从旧 iPhone 上把通讯录导入到新手机上了。

yfabs
能的。直接在设置-APP与iTunes处登录进去。
追问
是把以前老手机的ID号用在新手机上,以前那不手机要先注销吧?
追答
不用,无限的.
拾金不眛
还是可以用的。
追问
是把以前老手机的ID号用在新手机上,以前那不手机的ID号要先注销吧?
多点阳光sun

新电影关注者