伊布能不能去皇马?要不去最可能去那?

匿名用户
1。国米不想出售伊布,这点是肯定的。因为即使换来大笔资金,或者换来个大牌球星,球队还是需要磨合新阵容,设计新的打法战术,人员搭配重新整合,这是魔力鸟不愿看到的,下个赛季将是魔力鸟开拓疆域的赛季,支柱都走了,恐怕欧冠的准备要受大影响。

2。伊布想走,这点也是肯定的。大嘴乱喷,北欧人,缺心眼。卡卡早知道要走却从来不说,伊布明明八字没撇自己喊得全世界都知道。这两个人真是今夏的一对活宝阿。

3。伊布的下家有可能的只有三个,巴萨,皇马,切尔西。巴萨,巴萨调整阵容的动力不是很强,因为他们阵容相对完整,他们的首要任务是出售埃托奥换钱,省得让他明年免费走。让他们花大价钱买人他们是不愿意的。埃托奥国米接不下来,不光是合同只有一年巴萨却要把他买大价钱,而且换来了年薪1000万,五年合同,等于走了一个伊布又来了一个伊布。国米不能确定埃托奥在国米也能像在巴塞一样发挥,而且埃托奥也是出了名的大嘴巴,搞了这么个昂贵的不确定因素,还不如留下一个昂贵的确定因素。皇马,胃口太大,卡卡,里贝里,比利亚,c罗,排到伊布估计不知道什么时候。

切尔西,英超对伊布感冒,因为英超的速度快,不会让伊布像在意甲那样从容的拿球,伊布虽然身体强壮并不是靠身体的球员。在对英超球队的比赛中伊布被零封,所以伊布也不是切尔西的重要选择。

4。为什么莫拉蒂去巴萨?大家很奇怪,为什么要买伊布的巴萨不去米兰找国米谈,而是国米主席亲自去巴萨?原因很简单,莫拉蒂知道,上面三家要对伊布动真格的很难,要收到这三家的报价不知道等到什么时候。国米能等吗?不能等,首先伊布的去留决定着球队的引援。其次,伊布的去留决定着球队下赛季的准备。大家可不要小看这个赛季前的准备工作,一个好的赛季都是有一个好的准备开始的。所以莫拉蒂主动出击。

5。莫拉蒂去做一场秀给伊布看

莫拉蒂去巴萨当然不是为了去兜售伊布,他肚子里知道,巴萨不愿意出大价钱,国米也不愿让伊布走。所以他去假装听巴萨的报价,巴萨的报价当然不可能让国米满意,国米也假装讨价还价,要他们的因涅斯塔,地球人都知道巴萨不可能让因涅斯塔走,所以国米这个是搞飞机的。这场表演就结束了。莫拉蒂等于告诉了伊布,不是我不卖,巴萨没诚意!

6。伊布几定必留国米

伊布的选择也不多,巴萨是他想去的,其他两家他未必也真愿意去。皇马队伍重建,不是能确定能够立马在欧冠里面出成绩。切尔西也不是他的技术风格类型适合的球队。如果主席亲自去巴萨谈了,谈不下来他也没办法。所以巴萨如果去不了,还不如继续在国米当老大。

7。只有魔力鸟有这个狂气说实话

在整个欧洲的足球圈里面,只有一个人一直在说实话,那就是魔力鸟。他在不同场合无数次的表示,伊布会留在国米。一点犹豫都没有,好像他比伊布自己都确定。为什么?因为事情是怎么回事他比伊布看得清楚。在英超他不光是主教练还负责买卖球员,所以对足球这个市场比伊布清楚多了,各个方面的立场小九九他都门清。他可不是乱狂,基于他的这些了解和判断,他很清楚伊布要离开几率很小,所以他说了一句大实话,伊布不会走。可惜大家不愿相信,谁不愿天下无事。
柴奕声接云
不能去,除了高昂的报价以外,他个人很倾向巴萨。所以来皇马可能性太小了。
匿名用户
据西班牙媒体消息,面对国际米兰新科金靴泽拉坦-伊布拉希莫维奇的暗示,两支来自伊比利亚半岛豪门巴塞罗那和皇家马德里已经在今年夏天提前开始了西班牙德比大战。此前巴萨主帅约瑟夫-瓜迪奥拉以及银河战舰主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯都已经表示了将在今年夏天举巨资大肆收购巨星。

据悉,伯纳乌巨人方面愿意出资3000万欧元外加韦斯利-斯内德交换伊布,而巴萨方面则提出了3000万欧外加萨穆埃尔-埃托奥的筹码,如果意大利方面不满意,加泰罗尼亚人还愿意直接用6000万欧元收购瑞典战刀。而同时两家俱乐部愿意将瑞典人与国米最新签署合同中定下的年薪1200万欧元增加至1600万欧元。

《都灵体育报》的消息更有震撼力。去年十月份,伊布曾经购买了一座能够鸟瞰科莫湖全景的豪华别墅,但是在入住之前,伊布需要对新居进行装修。在去年年底时,经纪人米诺-拉伊奥拉突然叫停装修工程,把别墅再次标价出售。连家都不要了,看来伊布真是去意已绝。从另外一个角度讲,伊布可能早就有了离开国际米兰的念头,而不是在被曼联淘汰出欧冠赛场后。

有关伊布今年夏天加盟西甲豪门皇家马德里的传闻此起彼伏,银河战舰中场球员罗伊斯顿-德伦特甚至表示伊布下赛季加盟成了伯纳乌更衣室里尽人皆知的事情。西班牙媒体宣称伊布能够得到年薪1500万欧元的天价合同。
伊诚匡女
伊步现在有个最大的心愿。就是拿欧冠的冠军!
赛季还没开始什么情况都有可能发生。当初尤文降级的时候,伊步不是都到AC米兰去体检了吗?还不是被国米弄过去了,没有不可能的事!
有钱就是王道!
牧起云高媪
他哪里也不会去,国米如果放走他那么就太愚蠢了。假如没有他的国米在欧洲竞争力会更加差。