用迅雷怎么下载视频

听说迅雷下载电影很快,挺好用的,但是我不会,求指教... 听说迅雷下载电影很快,挺好用的,但是我不会,求指教 展开
百度网友abcfa03

这个很容易的,首先当然是先下载迅雷了,登录到360安全卫士或者网页上,搜索下载,下载完成之后进行解压安装到自己的电脑上面 ,建议尽量不要安装在C盘,尽量选择内存大一点的硬盘安装。安装之后就运行,在软件的右上角的搜索栏输入你需要下载的片子的名称,搜索完成之后找到需要合适的就点击下载即可。

接着点击了下载之后会弹出一个对话框,其实就是下载的电影视频文件需要选择一个储存的位置,选择了储存路径之后点击立即下载就可以开始下载电影了。

最后当你安装好之后你会发现你的电脑上面也安装了迅雷看看,这是自带安装的其实在迅雷看看上面也是可以下载电影的。打开迅雷看看,在上面输入需要下载片子的名字,搜索之后找到合适的版本,点击下载按钮即可开始下载!

百度一下:狸窝宝典

arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  这个是迅雷7.2的嗅探功能来的。
  下载7.2的版本,然后配置中心里面开启监视浏览器,在IE浏览器的工具-管理加载项开启迅雷两项。
  打开网页,点击想看的视频,视频的播放界面右上角会出现这个嗅探的图标~
  找到下载按钮,点击下载
  保存到相应的路径就大功告成了
  这个功能有两个需注意的地方:
  1、只支持IE浏览器,但IE9 64位数、IE10 64位数、IE11不支持。
  2、大型的视频网站,例如土豆、优酷、迅雷看看的都支持,一些小的视频网站或者特殊的网站可能会做限制无法嗅探到。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
像小强一樣堅強
从网上找共享会员账号 然后到你要下载视频的迅雷种子 迅雷打开然后把共享账号登上 再然后打开下载的种子就可以了 或直接在网站上搜视频然后下载( 这需要浏览器的支持)
匿名用户
找到下载链接,就可以了