招商银行一卡通M+卡里面没钱怎么扣取那个管理费? 在招商银行办了张信用卡,但是收到快件里面是两张卡

招商银行一卡通M+卡里面没钱怎么扣取那个管理费?在招商银行办了张信用卡,但是收到快件里面是两张卡,我以为两张卡是要配套才能使用,结果我在网上查了下还要扣取什么管理费,我所... 招商银行一卡通M+卡里面没钱怎么扣取那个管理费? 在招商银行办了张信用卡,但是收到快件里面是两张卡,我以为两张卡是要配套才能使用,结果我在网上查了下还要扣取什么管理费,我所需要的就是信用卡而已,请了解的朋友帮忙说明下 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,一卡通M+卡(含DS交叉销售M+磁条卡)账户管理费的收费标准全行统一为3元/月(原普卡的总、分行账户管理费优惠政策对“一卡通”M+卡不适用),未激活不计收账户管理费,从激活次月开始计收。(例如1月开卡,3月激活,则1月到3月不产生账户管理费,从4月开始计收账户管理费。)
自2014年1月1日起,满足以下任一条件即可减免账户管理费(分行特殊规定详见分行节点):
1.持卡人(同一客户号下)各类卡折当月日均全折人民币资产达1000元(含)以上,予以免收。
2.持卡人(同一客户号下)各类卡折办理任意一笔刷卡消费或网上/手机银行的转账、支付、生活缴费、信用卡关联还款(当月有发生自动还款或补扣卡款交易),予以免收。
3.已签约开立的代发工资账户、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户及住房公积金账户免收账户管理费。其中:代发工资账户的减免由系统程序控制(针对在六个月内通过我行代发系统发生过代发交易的账户减免账户管理费。举例:如2010年1月发生过一次(或以上)代发交易,1-6月的账户管理费会被减免,以此类推),退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户、住房公积金账户的减免需由分行自行进入管理信息平台手工设置免收费账户。

具体建议您提供开户城市,我们进一步帮您查询是否有其他优惠。
追问
深圳市龙岗哪里有招商银行的柜台网点呢?
追答
您好,您能提供一下,您所在的位置吗?帮您查询一个最近的网点。

关于我行柜台的分布,http://map.cmbchina.com请点击:→[招商银行网点地图]然后选择城市,再查询网点信息。
wzg85543054
知道合伙人公共服务行家
毕业于长安大学工程管理专业,热衷西安市地区问题,铁路、历史等问题。现就职于央企的二级集团公司总部。

根据中国人民银行的规定,招商银行一卡通M+卡现在不收取小额账户管理费,你申请招商银行信用卡时,银行信用卡中心根据填写的申请内容,自动进行搭配给你了两张信用卡。

相关信息:2014年8月1日以前,各个银行的借记卡(储蓄卡)每个季度收取小额账户管理费,如果账户金额不足,不足以扣取小额管理费,那么就自动进入睡眠账户,银行后台已记账的方式记录你的欠缴小额管理费,一旦你重新启用你的睡眠银行卡,那么必须补交这部分小额账户管理费。

自2014年8月1日起,中国人民银行规定,个人在同一家银行申办的借记卡(储蓄卡),银行应该给予其中一张免缴小额账户管理费。

银监会和发改委发布的《商业银行服务价格管理办法》和《关于印发商业银行服务政府指导价政府定价目录的通知》2014年8月1日起正式执行了。小额账户管理费和年费将被“有条件”免收。8月1日起,每位市民都可以在一家银行拥有一个免管理费的账户和一张免收年费的银行借记卡。不过需要注意的是,这一优惠只针对目前没有享受过免费账户的客户,免费的账户只限一个,其他账户仍然要像之前一样执行各银行的收费标准。
ynfeiling168
你好所谓的管理费也就是卡的年费,储蓄卡一年是十元.如果你不想要的话那就不用管他,没钱的话扣不了的,加我所知,那张卡也要到银行货这网上激活才可以使用的,他们之所以给你两张卡,是方面你还款的时候直接用储蓄卡转账,当然也是为了发展客户
lpc19930107
知道合伙人金融证券行家
1、曾任银行吧吧主; 2、曾就职于国有银行、股份行、外资银行; 3、投行、融资租赁、私募基金、保险等行业

你好,里面没钱不收取管理费的