求一篇200字间接抒情作文 题目我的家乡 大神们帮帮我!!!!

慎烨烁Oo
我爱我的家乡,更爱那杨梅山。

  夏天,你可以去那杨梅山上亲自享受摘杨梅的乐趣。你若是到了那山上,看到那晶莹、硕大的杨梅,必然是馋涎欲滴。尝一口,酸酸甜甜的,一股让人觉得很舒服的香味,但我想要仔细捉摸那股香味的时候,她就不见了,等我再次品味的时候,就会有一种想要微笑的感觉随即迸发而出,很迷人呐!

  请到我的家乡来,我一定会拿出最酸甜美味的杨梅给你品尝!

两百字太少了,写不好的
追问
谢谢了
吴波你好
打广告的
追问
追答
可以看看哦
百度网友bd78b7d
问度娘吧……
追问
。。。
差不出来