天天好多烦心事,,怎样才能不让自己烦心呢???

未成年RE04
烦心事肯定是有的了,一个人如果没有一件事情让他烦恼的,还叫人吗?就看你自己如何分配了,烦的事情要找原因及时的处理啊,处理好了就不要再想那么多事情了,想想让人开心的事情,样就没有那么烦了,千万不要影响到你自己的情绪,如何分配就看你自己了,祝你天天开心
采纳哦
禽兽TA0549
因为烦心的时候,眼睛里就只看见让你烦心的事物,你没有看见别的东西! 而且心情不好,不论是做事情还什么其他的,还是觉得一样烦躁,如果可以的话,先让自己冷静下来,弄清思路,换种心态,那么就不再有那么多烦心的事物啦 转移自己的注意力吧. 为什么要让烦心的事把自己这一刻变得不开心呢. 我经常遇到不开心的事情. 做的就是遗忘, 把不开心的那一段忘记. 然后去做些有意义的事情, 比如学点东西,. 奥运会不是快来了嘛, 呵呵,,,可以学学英语啊,韩语啊,日语啊什么的. 都有用处啊. 如果上网的话, 也可以学学PS啊.ASP编程啦.. FLASH等等. 都挺好玩的. 多学点也没什么坏处. 好了.. 回答完毕. 嘿嘿.. 我手打得喔.. 希望我的回答能对你有点帮助..
鬼子灬0098
烦心事谁都有,但是解决的办法也有好多,比如,写日记,如果懒得写,那出去走走,散散步,或者到一个自己最喜欢的地方去,对着天空说出心事,那样会好过一点.如果还不行,那么找一个信得过的朋友或者干脆找红颜知己或铁哥们儿说说. 要不然,也可以去健身房狂练一阵,出一身汗,什么都过去了. 再不然,干脆大哭一场,把所有的烦恼都哭掉.心情自然好许多.
纪桑夏7633
心烦是因为有太多的包袱压在了你的心头 ,如果撇开这些包袱呢 ? 有没有想过晴天把头顶的伞扔开会看到一片万里晴空的景象 ,同样 ,把烦心的事先放到一边 ,然后好好享受身边触手可及的东西 ,不要因为伸手拼命想触摸天上的星星(随时可以放下的烦恼),就忽略了那触手可得比星星还亮的水晶(身边的快乐)
铅笔620vNf
我也是好多烦心的事,你是人他就烦,没办法人世间就是这样、、、、
吃醋痭ZIl5
找个没人的地方,把烦心事大声说出来