移动卡两个人打电话最便宜的业务有木有?怎么办? 10

听别人说有五块的或者十块的、那个业务叫什么吖?怎么办?是在一个城市的。谢谢啦、说详细点哈、谢谢有没有一个V网或者集群网、那个怎么办... 听别人说有五块的或者十块的、那个业务叫什么吖?怎么办?是在一个城市的。谢谢啦、说详细点哈、谢谢
有没有一个V网或者集群网、那个怎么办
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
,中国移动亲情号码
亲情套餐:发72206到10086〔每月1元,设定的三个亲情号码(两个省内,一个全国,当然也可省内)999分钟免费〕 设置亲情号发5009到10086按提示就好了,第一条短信回复1(如果你是动感地带的话,亲情号的问题,你就办一般的就可以了,一个月3元(各地方可能不太一样,办理的时候建议你再次咨询),可以增加10个号码为亲情号(可以是本地也可以是外地上网号码,也可以是固话小灵通),这样打本地一毛,长途一毛当然可以了 市话长途(固话.小灵通.移动.联通)全部都可以设上去的哦 长途直拨每分钟0.15元 市话每分钟0.1元 申请成功后即时生效的 编写短信:ZJQQ空格对方号码发送到10086即可。空格指手机上的空格键哦!你是哪个省市的啊。因为对于省市不同,办理要求以及规定都是不一样的,我们这里有亲情号码,但是大多数都是要拿着有效证件到营业厅才可以设置,你最好咨询10086,他们会有详细介绍的这很正常的,可能是凌晨系统升级什么的,这样子的事情我也遇到过,过会就好了,等电话能用打10086投诉神州行零月租卡、畅听卡,在省内任何地方加拨12593,闲时0.19元/分钟,忙时0.39元/分钟, 加拨12593比较便宜; 神州行大众卡,在本地拨长途加17951较便宜,在省内漫游时加拨12593较便宜。 具体计费标准,拨10086,中国移动动感地带服务每月赠送300条免费短信,是指向移动网内的用户和移动上行发送的短信,超出300条后每条收费0.1元,向联通和小灵通发短信是要收费的,每条0.15元。
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

1、可以把两个号码都开通“神州行两城一家_省际”,3元/省/月,在申请开通的漫游省份拨打本省及申请漫游省份通话0.29元/分钟,被叫免费;拨打其他省份按正常长途费。【发送 KTLCYJ漫游省任意城市区号至10086办理】

2、可设置1—2个异地移动号码或固定号码为“亲情号”,拨打异地亲情号码0.08元/分。【注意】如果开通的号处于漫游时不执行此优惠。客户如果产转为其他品牌,不可以享受该优惠。当月取消后可以重新开通,优惠生效时间为下月1日。网上营业厅或本地营业厅办理。
baltu
不妨用一块钱加入同一个惠农网,免费打1000分钟,10086他知道的
花瑰力18
叫短号~~~你最好打10086了解,顺便问怎样开通~