为什么新买的小米移动电源充电有点异常?

我看说明书上说的是,充电时有的灯亮有的灯闪烁是吧,可是我冲了大半天的,就只有前三个灯闪烁,而且是一起闪烁,只是闪烁的频率不一样,第三个可能闪烁的频率快一点... 我看说明书上说的是,充电时有的灯亮有的灯闪烁是吧,可是我冲了大半天的,就只有前三个灯闪烁,而且是一起闪烁,只是闪烁的频率不一样,第三个可能闪烁的频率快一点 展开
区文华rr
第一,可能是电芯坏了,因为移动电源的电能都是保存在电芯当中,所以选移动电源时首选聚合物锂电池电芯。聚合物锂电池电芯采用的胶状电解质,相比液态电解质,胶体电解质具有平稳的放电特性和更高的放电平台。
第二,可能是移动电源的充电管理系统出现了问题,现今移动电源多数都是采用普通线性充电管理,这种充电管理方式太古老已跟不上时代了,大容量充电宝充满一次电要充上15-20多个小时才能充满。现今的智能手机容量大,内部都采用的是脉冲充电管理,脉冲充电管理具有充电电流大、温度低、电池使用寿命长等多重优点。
爱申特
现代火种
知道合伙人数码行家
毕业于潜江市章华高中,然后参军2年,回来后在开林家具做过宝安、欧派家具做过途边机主机手,现在就职火种

移动电源4个指示灯一起闪,可能是配置的充电显示就是这样,也可能是出现短路现象。

1、一般小米移动电源充电的时候4个指示灯是按照电量显示一个一个的闪烁的,当充到一个比例后,相应的指示灯就是一直蓝灯长亮,当电充满以后就是4个指示灯全部亮蓝灯。
2、出现这种情况建议先到官网找客服询问一个这款移动电源的功能配置,如果是短路现象,按照客服的方法进行售后处理。
囧黑猪王子

嗨!

亲,这是正常情况,请您放心购买使用,建议你购买小米移动电源10400,仅售69元。质量安全有保障http://www.xiaomi.com/dianyuan

匿名用户
如果不能充电进去 就找小米退换货吧 。
潘爸爸
咨询官网客服