手机打电话接电话没声音

有时候别人打电话接没声音。我挂了在打过去还是没声音。只有重启下打电话才有声音。隔一两天就出现这种情况是为什么?... 有时候别人打电话接没声音。我挂了在打过去还是没声音。只有重启下打电话才有声音。隔一两天就出现这种情况是为什么? 展开
_夏初烲

手机没声音的具体解决操作方法如下:

  1. 先在通话时增大音量,看看是否有声音

2.若没有声音,先重启手机

3.再次拨打电话看是否有声音

4.若是还没有声音,打开设置

5.打开通用

6.在最底部找到还原,打开

7.进行还原网络设置

8.再次重启,一般情况下问题就已经解决了,若还是有问题可能就是硬件出了问题,需要去门店进行修理了

百应电话机器人
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,建议您尝试以下操作:
1.【通话过程中】,调节音量上键
2.重新开关机
3.待机画面点击应用程序-设定-更多设置-移动网络-网络模式-选择仅GSM
4.尝试不同联系人,是否都是如此,排除是否对方手机问题。
5.更换SIM卡后测试
6.更新下手机系统版本后测试
7.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试
若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

检查以下几点:
  1、音量静音或调至最小:如果手机通话音量被调到最小,或者静音的话,当然也听不见对方声音。这类故障的解决办法就是:调整音量键,直至合适位置。或者在菜单中进行通话音量设置。
  2、暂停或禁止通话:部分机型有这个功能,可能无意间碰到按键所导致,那么再次点击按钮尝试一下,看看能否听见对方声音,还是不行可以尝试重拨。不同机型设置方法不一样。这类的可能性会小一些。
  3、听筒损坏:一般大厂的手机这类故障少一些,对于声音很大的山寨机就多一些了。这时候如果手机支持扬声器播放可以开启扬声器或者用耳机来代替,但是在保修期内最好进行维修,然后继续使用。
吴利明W
软件问题,恢复出厂设置试下,或者刷机
追问
恢复出厂设置要怎么搞?
追答
你的手机型号是什么
小小喵同学wmf