皮卡车是什么车

jiongg9

皮卡也属于小轿车,就是把轿车后部变成拉货的框,下图就是的皮卡的基本造型。

不过,皮卡在交规上是货车。在城市中还是有一些限制。

ran然zou

皮卡汽车(Pick Up Car):英文Pick Up的译音。Pick Up的原意为拾起,捡起和途中上货等意思,这里意指使用方便的轻型客货两用车。此车型亦轿亦卡,是一种采用轿车车头和驾驶室,同时带有敞开式货车车厢的车型。最常见的皮卡车型是双排皮卡,这种车型是目前保有量最大,也是人们在市场上见得最多的皮卡。

皮卡汽车其特点是既有轿车般的舒适性,又不失动力强劲,而且比轿车的载货和适应不良路面的能力还强。随着中国城乡私营经济的进一步壮大,国内中小城市的物流业加速发展,作为农用车和微型客车和微型卡车的更新替代车型,皮卡的需求日趋增大。“乘客载货两相宜”的皮卡产品在二三线中小城市及经济条件较富裕农村地区获得的认同度越来越高。

在欧美地区,皮卡的销量要占到汽车总销量的30%,美国甚至高达60%,而目前中国仅约2%。

尽管皮卡在舒适程度、节能环保、形象等多方面与乘用车不分伯仲,其多功能性比乘用车有更好的口碑,但进城禁限政策能否解禁,成为了当前皮卡发展的关键。

上海万通职业学校
1.北京F40长4350mm、宽1925 mm、高1865 mm,是一款基于北京(BJ)40硬派越野车研发而来的皮卡车型。
2.长安神骐F30短轴版长4980mm、宽1720mm、高1700mm,它的价格非常便宜,4.99-6.38万元就可以拥有一辆皮卡,非常亲民,是一款入门级的工具型皮卡。
3.中兴小老虎标双长5080mm、宽1715mm、高1710mm,是一个非常成熟稳定的产品,具有四平八稳的外形特点,这让它成为了不少家庭工具皮卡的不二之选。
4.五菱征途长5105mm、宽1640mm、高1810mm,车身较窄,整体比例设计的趋向于载货。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
h602319480
归属货车!类似小车!进城洗干净些就可以了!!也是蓝牌
你的微笑caw
皮卡车类似于小轿车,后面部分可以拉货,也是蓝牌子,现在有些地区可以进城,不懂的可以来“道上”追问。