运动会跑步腿疼怎么办!

暨1EA132710244
有热水么?先敷上热毛巾缓解一下吧。然后晚上在寝室里用热水泡泡脚,稍微热一点的水,多泡会儿。差不多到脚上的皮肤红起来就差不多了。这样血流回加快的。 我也有过的,没什么事情的。一般都是今天疼,明天就好了。如果今天不疼,明天就会疼了。没什么的,主要就是放松放松吧。如果真的拉伤了,明天肯定不会马上恢复的。拉伤需要时间养的。 跑步的伤,没什么的。放心啦……
悔不知他日难7659
跑步前先做些热身运动,比如高抬腿之类,刚跑完步先走走!在用手搓揉小腿部分先让小腿放松!回到家之后可用热毛巾敷与疼痛只处!这样可缓解疼痛
希望采纳
次木不只有3794
跑完了步要做一些放松肌肉的活动,比如压腿,劈腿。和按摸腿部肌肉,第二天就不疼。有的时候腿部的肌肉会蹦紧,这时也要对腿部进行按摸。
手机用户03308
要看是什么情况了哈!要是不是受伤而是身体的先天不适就不要去参加激烈的运动,要是腿软就是自己的心理素质了!调整心理素质,还是要记住,最后的成绩永远是平时训练成果的体现!竞技项目终究靠实力说话,运气是站不住脚的!平时多练。
corp883
用钉子鞋跑好!可以减慢您的跑步速度哦,可以缓解,希望对您有帮助!!!