怎样可以让人长高

我女朋友身高有点矮,之所以她有些自悲,哪个朋友帮我下,我不想让她每天都难过。... 我女朋友身高有点矮,之所以她有些自悲,哪个朋友帮我下,我不想让她每天都难过。 展开
柠檬46351
只要还没怀孕,女生一般长个到18-22周岁,但必须注意不要挑食、营养均衡。另外,多参加运动,尤其是单杠、篮球、羽毛球等跳跃性运动。多吃水果、蔬菜、动物肝脏、骨头汤、豆类,多晒太阳有利于钙的合成与吸收。保证每晚11-3时的睡眠,那是人体修复、长个的最佳时段。放宽心?
爆红万户春光4682
青春期长高因素 合理营养 加强体育锻炼 足够的睡眠 良好的情绪 保证健康 青少年的合理膳食 1、 粮食400-600克 2、 鱼、肉、禽类150-175克 3、 蛋类50-75克,牛奶或豆浆250克 4、 大豆或豆制品(干豆)50克 5、 蔬菜300-500克,水果50-100克 6、 烹调油10-20克,食糖10克
njQBZ95憨
让人长高如果你的女朋友超过了25岁,加强适合她自己的锻炼也可以减缓骨质的疏松。
昔丿
年龄?身高?她父母的身高?办法很多,只要对症是完全可以长高的。
南方健康

权威长高秘籍久等啦