有什么好听的古典仙侠的歌?例如董贞的

歌手和歌名... 歌手和歌名 展开
匿名用户
不全是仙侠,但都是古风 流莺-番茄炒蛋[耽美广播剧流莺第一期主题曲] 千秋诉-梦璟SAYA[耽美广播剧谁主沉浮主题曲]

婆罗花殇-阿夹&YOYO[广播剧祀风师乐舞主题曲](这个版本的歌词是所有《我的眼泪不为你说谎》填词版里咱最喜欢的了=v=虽然也许唱的不是最好)

两念-沙拉莹&叶子·MA[耽美广播剧纨绔剧情歌]
飞羽-崔岩&东燕
玉碎花残空余香-路云
江湖-董贞&盛威
丰碑-小柯(&董贞)[个人觉得合唱版好听] 人生何处似樽前-小诗 风里天涯-Lincee|威威[因为编曲是他自己,所以个人觉得伴奏显得单薄了些,但是歌很好听,词也很美] 菁华浮梦-小诗 浮生未歇-音频怪物 风里天涯-Lincee|威威 女人心-石杨凤于九天-奇然LIYA 天涯倾情-小w&音频怪物 前世今生-刘淼淼&默默
匿名用户
推荐:清莞《乱世情缘》《花神泪》胡彦斌《月光》心然《千年缘》《回梦游仙》《莫失莫忘》《盛唐夜唱》《梦回秦淮》萧人凤《仙剑问情》清歌画扇《彼岸花开》音频怪物《浮生未歇》《长安忆》《百鬼夜行》鸾凤鸣《入阵曲》《玉沉烟》晃儿《醉心歌》《焚心劫》《夕颜》慕寒《临安初雨》《醉叹烟雨》烟花show《三国恋》《书成》《夜染未央》仲天《宦游》《仙剑情殇》《幽居》《战殇》《洛阳女儿行》EDIQ《云水禅心》《紫杀》河图《长安李白》《凤凰劫》《寒衣调》《倾尽天下》《为龙》《阳关调》《朝歌》
匿名用户
我也喜欢 我直接给你截图好了
匿名用户
我就知道有个千年缘