同一个战网下的魔兽账号怎么充点卡

我绑定了两个账号,怎么分开充点卡呢,详细点,谢谢... 我绑定了两个账号,怎么分开充点卡呢,详细点,谢谢 展开
匿名用户
首先登陆战网 然后进入你添加的帐号里 这里会提示你帐号剩余时间
剩余时间下方会有 冲值选项 点击 输入卡号和密码 即可完成充值!
该冲值是只针对该帐号 并不是通行证!!一个 通行证绑定多个帐号后
其他帐号没时间了,还是得单独充!一个帐号有时间可以玩所有魔兽大区!
盼之代售
匿名用户
楼上错误!
无论很久以前的通告,还是现在官方的介绍,都说的是,多账号情况下,每个账号的点数都独立计算,充值是充值到单独账号上。
这就好像以前的大区,因为现在取消大区制,所以一个账号下不同服(区已经不存在了)也不能同时登陆,但是同一战网下的两个魔兽账号A和B可以同时登陆,就好比以前的大区制!
以上内容本人以自己所知纯手打输入!
匿名用户
每个账号单独的充值 比如你战网下有3个账号ABC 充值选择ABC来充 各个魔兽账号里面的人物共享点卡时间 1~~~10区通用
匿名用户
你2个账号公用你战网点卡。也就是你A号有2000分钟B号有4000分钟。你有6000分钟可以花。。。随便花在A还是B上
匿名用户
没试过.