坦克世界哪个系最好?

食己者娜
我的回答肯定最正确,如果您觉得适合您请采纳。  (闲长此段可以不看)首先分析问题:  1、你是新手吧?你问什么系坦克好。其实你关心的不是坦克的好坏,而是在战场中你玩的时候用什么坦克不会被人虐。  2、你所关心的,坦克的性价比,其实你就是在问在战场里玩这些坦克会不会被同级的人虐,怎么不被虐。  (以下重要请仔细看)现在解决问题:  1、请你先确定你坦克的升级路线,坦克树有很多分支,选择好升级路线可以节省你达到顶级车的时间、经验、金钱。建议玩S苏系,在哪个阶段都不会被同级车甚至是高一级的车完虐。其他系列的车各有千秋,但是只有S苏系的车所有等级能力值都比较平均(速度,装甲,火炮伤害)只有观察视野稍微低些。  2、要讨论是否被虐就得讨论系统的分房(你再牛逼,场场让你等级上垫底你也是被虐)  高级打低级不讨论。  分房遇到低级同级车,就看运气了,同级车基本都能打穿侧面,但是躲不开炮口就是硬拼,看谁跳弹多了(来回移动可以增加跳弹几率)。  分房比较悲剧的遇到高级车(比你高2级或3级比脸硬的是白痴),不论哪个系的车,你只能靠速度绕到敌人侧面和后面打护甲薄的地方,而且边跑边打(躲开敌人的炮口)才是王道,以多打少包抄战术也是最科学的。  以上面说的为基础,各系坦克,不论是顶级还是低级,战术都如出一辙。详细分析的话,同类坦克。  S系能力比较平均,属于全能选手,能跑能打,适合遭遇战绕后包抄的系列。  D系装甲厚速度慢,火炮准确度高伤害低些,属于适合打正面推进的系列。  M系车视野广火炮性价比最高(伤害高射速快准确度一般),炮塔装甲最厚(就是脸硬),车体装甲最薄,速度一般,适合站在低洼地隐藏车身露头打黑枪的系列。  纯手打望采纳!
提问者评价
谢谢你
追问
同学,怎么好意思在最后加上纯手打两个字呢?
甚至还有提问者评价。。
空中网WOT06
坦克世界游戏那个系都是有着好车的,还有关键是找到自己适合玩的战车最重要。
追问
麻烦介绍一下r系的特点呗?s系高伤害,大倾角,m系大炮盾,大俯角,d系高精度,高血量,y系厚装甲,高射速,f系高穿深,高机动这些我都知道,那r系的定位和特点呢?谢谢
追答
日系现在还没有接触呢,怕TK啊,纸面上数据看机动和俯仰角还不错装甲不行。
百度网友9ea7c647f86
金币车选中系
重坦选苏系
反坦克德系
追问
那像法系,美系,英系呢?
追答
哈哈,你居然选了我这个答案。谢谢啦~
美系重坦比较具有代表性的是7级T29,8级T34。最大特点呢就是头硬,所以对战露头就是它卖萌的时刻。车身装甲一般,掩体很重要。
美系TD(反坦克)例如5级T49,6级M18基本上可以算是神车了,速度快,穿透强,弱点就是皮脆。不过瑕不掩瑜,TD首选啊。
英系重坦笨重,速度慢,但是装甲厚。玩起来不带感,所以不推荐。
我玩坦克最高的也才8级苏系IS-3,个人感觉,车帅,威力大。
如果你是新手,建议苏系必练。5级KV1简直就是5级车中的6级车,想找到NB的感觉非常容易。
然后也可以在走重坦路线的时候练一支德系反坦克。
有了这两线的交替发展的开端,坦克世界的大门自然为你敞开了。
加油!M级勋章就在你前进的道路上等待你去摘取~