笔记本玩穿越火线,画面不流畅怎么办

我的笔记本是惠普的,型号是惠普CQ42-267VX,内存2G,CPU是因特尔I3的,2.4的主频,显卡是ATIMobilityRadeonHD5000Series,显存是... 我的笔记本是惠普的,型号是惠普CQ42-267VX,内存2G,CPU是因特尔I3的,2.4的主频,显卡是ATI Mobility Radeon HD 5000 Series,显存是1G的,可是在玩穿越火线时,画面不流畅,玩一会儿后,慢慢的又好了,但感觉还是有些不流畅,我更新了显卡驱动,可问题还是没得到解决,求高手帮忙,若能成功解决,送100分 展开
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

  笔记本玩穿越火线,画面不流畅有以下原因以及解决方法:
  1.网络连接延迟过高,导致无法流畅运行穿越火线;
  解决方法:尽量使用网线连接网络,提高网络速度。
  2.电脑配置不足,导致画面数据处理较慢,从而游戏卡顿;
  解决方法:提高电脑配置,尤其是运行内存以及显卡配置。
  3.游戏服务器爆满,导致游戏数据延迟;
  解决方法:尽量在人数较少的频道进行游戏即可。
  游戏画面卡顿不流畅,多数是由于网络原因或者电脑配置;游戏中pin值对应网络,FPS值对应电脑配置,玩家可以通过游戏数值来确定问题所在。
牵桂枝由香
穿越火线要求并不高呀。你的cpu、内存都可以的,显卡肯定是集显的一般intel平台大都是intel
gma
x4500级别的,由于没显存需共享内存的。需在bios里有关显卡项设置下看是否能改善,否则只有降低画质了
匿名用户
噢!~ 同道中人阿. .. 分直接给我把. 我跟你出现的问题一样, 屏幕是不是感觉有点晃晃的? 是不是鼠标移动跟屏幕上的显示不同步? 是不是感觉键盘跟屏幕上的反映迟钝? ... 那是因为你的显卡不行. 导致你玩穿越火线不流畅... 你进游戏看下.按TAB键 在左下角有个FPS显示.. 要是FPS在70以上证明你显卡是可以的.那就有希望解决...要是70以下..那你就别玩穿越火线了,因为玩起来会很郁闷的.. 你说要怎么解决. 非常遗憾的是无解.所有办法我都试了的. 因为你是笔记本. 笔记本的主板和显卡是焊接在一起的,. 除非换主板. 要是你换主板, 不予重新买个笔记本... 噢!~ 希望能帮到你吧!~ 现在我也是这种情况. 都没在家玩CF了. 有疑问继续问我把.
匿名用户
我一同事用本本玩CF没过多少天后、本本没声音了、修过后、又继续玩、最后本本挂了、建议你还是别玩大游戏、
匿名用户
砸掉它!