我是个300英雄的新手 但lol玩的还可以 6000买谁?

黑格雷螺丝吉尔伽美什御坂美琴中选一个... 黑 格雷 螺丝 吉尔伽美什 御坂美琴中选一个 展开
夜灬晓月
、、、、、、、先省略5000字的英雄介绍、、、以及吐槽、、、、
黑:刺客类的英雄,技能全部都是AD成长,有被动的减速和暴击,有隐身,有护甲穿透。简单来说,就是属于那种刺客类。操作难度较高(太脆了)

格雷:记得应该是AP成长,但是因为技能的原因,需要练、、、定身的那个控制技能需要预判,需要多玩玩才可以。但是格雷有无比强大的控制能力,哪怕发展不是很好,格雷的团队贡献能力极强。

螺丝:螺丝就是一肉,有减速,有眩晕,有位移,大技能:无心天使 也使得螺丝的生存能力,螺丝的技能,全部都有延时,而且还有二段技能,玩的好,“七进七出”那啥都没有问题。

吉尔伽美什:ADC、、、、被动技能,补刀加2金币,和伤害加深,让闪闪后期输出高潮不断,又拥有两次闪现的技能,生存能力也很强。再加上大技能的群体眩晕,唔,消耗,控制,位移。天地乖离 初开之星! 直接就可以打乱对面的阵型~~然后、、、、

御坂美琴:这、、、炮姐,作为一个法师、、、、感觉伤害不是很给力,除非按照那一套连招方式:WWEQR,秒秒人什么的,还是很简单的,但是、、、作为一个法师、、、必须要突到别人脸上,才能打出伤害、、、这个不靠谱啊、、、W技能如果用来保命,有打不出足够的伤害、、、所以嘛吗、、、、但是炮姐如果真是要打伤害,非常变态,团战的时候,一个大技能:“让你们见识 一下真正的落雷吧!”如果对面站位比较密集,基本上可以秒掉一半以上的血,收几个人头都是分分钟的事。至于自己死不死嘛、、哈哈哈、、我们换个话题、、、、、、

黑是刺客,格雷是团队型法师(可以打战士,但是我没打过),螺丝是肉,闪闪是ADC,炮姐是输出型法师。自己选吧、、、、(貌似我都有、、、、嘛嘛~~纯手打)

以上
百度网友f1779a983
自己要玩那个英雄那有别人帮你决定,自己想玩那个就玩那个,你觉得那个好就买那个。要根据英雄的技术难度和自己的技术来买的。