lol新手好不容易攒到6300金币买个什么英雄

推荐个朋友说大冒险家不错不知道怎么样。。。... 推荐个朋友说大冒险家不错不知道怎么样。。。 展开
百度网友cd9edd20f
EZ是不错但你说了你是新手,EZ新手玩是比较蛋疼的,几个技能都是指向性技能,虽然打到了伤害不俗 但关键就是要打到 而且要求走位过硬,因为大招全屏支援所以意识也要保证 所以不推荐,LZ实在想玩可以买个和电脑多练练,这英雄要玩透了才行,玩得好是绝对牛的,机动性强,伤害不俗,E的存在让你同其他ADC比起来要灵动许多
其实你可以考虑不买6300的。。真的,6300的英雄一般操作都比较高,不是说你玩不好 而是你是新手所以玩了很蛋疼,因为要多练,所以买了玩了几局没玩好很有可能就会被你压箱底,等以后会玩了才想起他 到那时候玩才知道他的种种优势,因为你已经接触了很多英雄了,当然玩得也就觉得很爽 所以你可以买其他价位的英雄玩玩 并不是说6300的就是最好的
如果你非要6300的,那我只推荐猴子和诺手 诺手是6300里相对操作简单的,只是相对 至于猴子的很多技巧也比较难掌握,但这俩都是那种简单粗暴的, 不像你说的EZ,那个就是玩LOL比较久的都未必能将他的水平完全发挥出来 就像我。。。。
追问
那能不能帮我推荐个英雄,一直玩的蛮王。。。
追答
那要看你想玩啥类型的了
肉的话可以试试熔岩,对线打野上单都是高富帅,抗打也是刚刚的,家里没AP还可以玩下AP 木木虽然被削了但后期起来了照样霸道,R团控,W百分比伤害让人很蛋疼
半肉因为你说你一直玩蛮子,那肯定对切后排,单挑之类的有一定了解,可以玩玩武器,后期单挑王不解释,赵信也可以入手,现在赵信那叫一个霸道啊 - - 还有潘森,狂战士,前期可以把人压的不能自理的
ADC玩赏金,小炮,小莫都不错的 ADC主要靠技术,前期补兵,后期超神,所以购买需谨慎,别买了后悔
AP的话,虚空行者,吸血鬼,莫甘娜还有火女都是新手可以入手的,就算玩不好至少可以不坑,法师吗,都有硬控,
最后重磅推荐,传说中全肉死不了,半肉全屏找(人杀),DPS也能搞的,代表着正义与和平,邪恶的终结者——德玛西亚之力! 好了说真的,盖伦这货真心猛不骗你,改版后更是将牛B完全诠释出来,实在是居家旅行,杀人越货,虐菜爬坑必备之品 0.0
么市
可以选择德玛西亚之力、寒冰射手、流浪法师这三个角色。
1、德玛西亚之力:
优势: 前期恐怖的爆发能让盖伦在对线时就不断地积攒优势,Q和E的高百分比AD加成让所有靠近盖伦的英雄都会感到恐惧。
劣势: 腿短是盖伦最大的毛病,前期虽有不俗的伤害但是想靠近敌人确实个非常大的难题。
2、寒冰射手:
优势: 艾希的技能带有减速效果,e技能补兵多3块钱让她发育很快。同时短CD的aoe加减速技能W万箭齐发配合大招输出不俗。
劣势: 艾希很脆,没有位移技能。逃生能力差,没有很好的防御手段,往往是敌方集火秒杀对象,被敌方近身攻击往往难逃一死。
3、流浪法师
优势: 瑞兹上单现在非常强势,有输出有爆发,能肉能抗,后期打团开了大招机枪扫射一轮对面就全残了。配和队友赢得团战很轻松。
劣势: 瑞兹是一个比较需要发育的英雄,前期对线需要有很好的补刀来出装备支撑,如果发育不良的话,那后期就很无力了。
每个英雄只需要450金币即可购买。适合新手玩。购买以后还可以使用它们各种各样的皮肤。