英雄联盟沙漠死神出装,加点顺序,求教?外加出装顺序。

1朵粑粑花
1级Q,2级点W,3级点E,,主Q,辅助E,有大点大.Q升级冷却时间会越来越短.这样可以用Q更好的补兵.如果被压制了.就先点E,耗掉小兵的血量.最后Q死.W可以先点一个.等后面再点完
出装,买个回学吊坠,再加;蓝药水.第一次回家,出个鞋子,可以先买个1级鞋子,(看对面的用什么英雄,可以考虑出水银,或是闪避鞋,减CD鞋子也可以.不过我是喜欢用3J鞋,5J移动速度鞋子.配合W好把人追死.),就可以猥琐的打钱.接着出三相的耀光.然后就是各种肉装.当然.也可以出个减CD的装备,还有物攻,看情况出吧.
天赋我用的是9/14/7

有不懂的可以问我, 我很乐意回答.
                             纯手写,,我现在也是玩狗头人的.
百度网友3f01d1f
1级Q,2级点W,3级点E,然后主加E。前期一定要用好Q补最后一刀,如果你能将Q用好,后期的Q的伤害很恐怖。E优先点满,然后点W,有R点R。副加W是因为它是最好用的减速技能。最后将Q点满。这阶段你的Q应该已经伤害很高了,试试Q塔一下,很爽。
鞋:水银,三项 冰心 狂徒 自然之力or荆棘甲 另外你个出女妖