魔兽世界猎人用箭问题

本人新手,箭也有好坏之分,我想请问下箭是不是都能用的?有没有等级限制(如果有的话四十级左右能用的最好的箭是什么?哪能弄到)?或者说弓配不上之类的(比如说用个低等级的白宫可... 本人新手,箭也有好坏之分,我想请问下箭是不是都能用的?有没有等级限制(如果有的话四十级左右能用的最好的箭是什么?哪能弄到)?或者说弓配不上之类的(比如说用个低等级的白宫可以用紫箭吗?) 展开
匿名用户
弓箭也分等级,基本上城镇里都有弓箭商弓和箭都是按照猎人的等级使用的后期弓箭可以找锻造买后期子弹可以找工程买 另外首先,你要明白坦克和治疗必不可少
坦克职业,圣骑(防骑),德鲁伊(熊德),战士,死骑
治疗职业,圣骑(奶骑),德鲁伊(树德),萨满,牧师其次,十大职业,任何职业也不能缺
另外,没有最强的职业,只有最强的玩家
这话都说烂了
新手第一个职业最好是自己手工升级,【任务+随机本i键】而不是什么快餐
这样,你可以更好地了解你的职业
到你满级了,你已经不是一个纯小白了,而是大菜鸟了
这样你看看攻略,能更快的接受并融入魔兽
新手,本人建议猎人,圣骑和术士
其中,
猎人物理输出
术士法系输出
都带宝宝,任务相对来说简单一些
这两个职业PVP也是比较不错的,野外生存能力也比较足,宝宝在前面抗着,你在后面攻击
圣骑起初的操作比较简单,而且可玩性比较多,坦克,治疗,近战输出
圣骑生存能力更是一流的,圣疗,无敌,圣佑等各种技能另外,建议新手去玩几个试玩卡,简单的熟悉一下环境和职业,注意是简单的了解,然后选择你最喜欢的
希望【_甜瓜】的回答能帮到你
最后,友情提示,现在法师,圣骑,死骑现在很多很多,这是国服一大特点
希望你能在魔兽中找到你要找的乐趣,愿意一起玩的话,可以来【五区迅捷微风】,本人是联盟
匿名用户
70之前只能用白色的箭 70有声望箭 80工程有图纸自己可以做紫色箭
匿名用户
箭有等级限制 40级只能买40的箭 紫箭是80级才能用