求央视正大综艺周末影院一部电影(2002-2007年间) 剧情一对欧洲人在非洲的浪漫爱情故事 10

是央视正大综艺周末影院播出的一部浪漫爱情译制片(2002-2007年间播出),只记得是在非洲拍的(因为记得全景都是非洲的大自然,原生态,特别浪漫),男女主角是白人,在非洲... 是央视正大综艺周末影院播出的一部浪漫爱情译制片(2002-2007年间播出),只记得是在非洲拍的(因为记得全景都是非洲的大自然,原生态,特别浪漫),男女主角是白人,在非洲相识相知相爱,好像是到非洲旅游的。。。片尾才终成眷属,剧中的插曲也是超级优美浪漫好听,只记得一句歌词“like a waterfall"...但旋律仍然能清晰哼出来就是想不起名字?应该是2002-2007年间播出的,我上大学的时候。。。。好想再次回味这部爱情片。。。可是有什么办法帮我找到片名???!!!跪求 展开
howeverman
走出非洲吧
凯伦(梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep 饰)是一个爱慕虚荣的富家女,为了得到一个男爵夫人的称号她离开故土丹麦远嫁东非肯尼亚,然而男爵夫人的称号并没有给凯伦带来美满的婚姻生活。幸运的是在那片广袤的土地上,凯伦可以经常外出打猎、探险,她渐渐的爱上了这片神奇的土地。 在一次打猎遇险时,凯伦邂逅了年青的英国贵族邓尼斯(罗伯特·雷德福 Robert Redford 饰)。在遭遇婚姻的破裂和丈夫出走之后,凯伦独立承担起经营庄园的任务,在劳动的过程中,凯伦渐渐的与种植园里的仆人们产生了深厚友谊,而她与邓尼斯的关系似乎也有了进展。然尔命运之神并没有从此让凯伦一帆风顺,一次大火让她不得不出卖庄园从而缓解经济的拮据,后来邓尼斯驾机意外身亡又一次给了她沉重的打击。在经历了生命的磨炼之后,凯伦最终告别了那片她洒下青春和热情的土地。
追问
不是啊!! 我确定! 里面没有著名演员啊,是年轻的俊男靓女啊!