急!头皮问题 不管是不是刚洗完头,头上都有大块的头皮屑,感觉痒然后用手一抠,就是一大块头皮屑, 5

病情描述(发病时间、主要症状等):特头皮问题不管是不是刚洗完头,头上都有大块的头皮屑,感觉痒然后用手一抠,就是一大块头皮屑,别难受,头发还出油而且掉头发掉的特别厉害,请问... 病情描述(发病时间、主要症状等):
特 头皮问题 不管是不是刚洗完头,头上都有大块的头皮屑,感觉痒然后用手一抠,就是一大块头皮屑,别难受,头发还出油 而且掉头发掉的特别厉害,请问哪位好心人知道是怎么回事啊?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
脸部有过过敏

特头皮问题 不管是不是刚洗完头,头上都有大块的头皮屑,感觉痒然后用手一抠,就是一大块头皮屑,别难受,头发还出油 而且掉头发掉的特别厉害,请问哪位好心人知道是怎么回事啊?看网上有人说是脂溢性皮炎,有人跟我情况一样吗 该怎么治疗?
门前北斗斜7096
等大量生长繁殖而侵犯头皮,由此产生皮屑和瘙痒。
防止头皮屑当然得保持头皮的清洁,勤洗头是必不可少的。但为什么会越洗越多呢?洗头不宜太勤,对皮脂溢出太多的人,宜着重清楚皮脂,避免在毛囊内淤积形成粉刺,1-2天洗一次;对皮脂溢出少的人,应少洗头,3-4天洗一次,否则促使皮脂腺更活跃。其次对于水温的要求,以37度左右为宜。水过热反而会刺激皮脂腺,使皮脂腺分泌亢进,导致更多头屑。还有抓挠的力度和时间应适中,以免损伤表皮细胞。再者,普通洗发水洗头后你会发现,头屑依然存在,可以用普通洗发水去污后,用专门的天健[头癣头屑一洗净]涂上揉搓保持5-10分钟,清水洗掉就清爽多了,每周2-3次,没有头屑后,每周1次或者每月2-4次保持。
你应该正读初一,因为作业多,每晚要熬夜,所以头皮屑增长的快,应尽量不要熬夜,而头皮屑也是学习时的正常现象,