名侦探柯南大结局

据说动画今年会出结局是不是真的... 据说动画今年会出结局是不是真的 展开
揭英杰004
不可能,想要它结局,至少等到09年~
怪喵喵他的猫0lS
没出啊,不过网上有几个版本
结局现在还没有出,漫画暂时出到第764话,看似有破1000话之势,而且主线故事一年才有一两次提及,17年过去,组织的成员才冒出13人,幕后BOSS还是一头冒水,再加上漫画、TV版、OVA、剧场版以及周边等客观的收入,相信在利益的驱动下,即使73想完结也不是那么容易(先要征得《少年SUNDAY》的同意,因柯南已是此漫画刊物的沙发作品,若完结了会导致销量下降》,谁也不会轻易砸自己的长期饭碗的)。

组织成员暂时死去有:
1、Tequila(龙舌兰)
——组织人物之一,在一次交易中因拿错箱子被炸死。曾与电脑工程师板仓卓接触过。
2、Pisco
(匹斯可)——组织人物之一,原名升山宪三,认识宫野夫妇,与组织老大关系密切,因任务完成不好,被Gin所杀。
3、邵渊
己一郎——组织底层人物之一,杀人犯,差点被当作药物试验品,已经被警察逮着了,判死刑。
4、宫野
厚司——宫野志保的父亲,科学家。在科学界以"被业界驱逐的疯狂科学家"而知名。在发表会类的活动中遇到过阿笠博士,并表示过对阿笠博士的发明的兴趣,是个相当直爽的人。在组织中与妻子一起进行"使死者复活的秘密药物"的研究,在实验中因事故死亡(根据组织的报告)。
5、宫野
艾理娜——宫野志保的母亲,被称为“Hell
Angel”,可能是英国人。从英国到日本留学时遇到厚司,此后结婚。性格忧郁阴沉,小哀的阴沉是她的遗传?与丈夫一同死亡。还有很多未可知之处,但是从留给女儿的录音带中可以了解到她其实很关心小哀。
6、宫野明美
(miyano
akimi)
——宫野志保的姐姐,化名广田雅美,黑暗组织的基层成员。参与了黑暗组织10亿元抢劫案,得手后因背叛组织被Gin所杀。和妹妹志保不同,因为是基层成员,所以可以像正常人一样生活,但其实是在组织的监控下。是为了让志保脱离组织,作为交换条件,才加入组织的。为了逃避组织的追查,自己有一间秘密住所,但在死后被Gin发现。
7、Calvados(卡尔瓦多斯)——在苦艾酒捕捉灰原计划失败后吞枪自尽;
8、IRISH(爱尔兰)——第13弹《漆黑之追迹者》中混入警察厅里的组织成员,后保护柯南而死。
茱蒂老师、赤井秀一是FBI,苦艾酒是组织成员,擅长于易容,莎朗.温亚德和克莉丝.温亚德都是苦艾酒一人扮演的。

又:柯南的结局,套用工藤新一的名言——事情的真相只有一个——除了青山,谁也不知道!!!
贝遐思靳辛
楼主的是假的,柯南结局还没出呢!!
“近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南”。

  “根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先”

  “而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’

  官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方式所枪杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了,柯南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意料!!
==
话说这是在别的论坛看到的…也不知道到底是真是假…
嘛…大家就只是仅仅看看吧--
在网上看到的柯南的结局也蛮多的…但是有关阿笠博士这样的结局还是第一次看到(而且还说是莫里亚帝教授,有点可信哦!)…所以就转过来了嘎
不过…个人不喜欢这样的结局嘎…
\"青山老师说会出呼所有人的意料\"……觉得柯南不需要搞什么意料之外的事情吧…
籍染郁癸
动画,漫画名侦探柯南大结局现在还没有出来,不用到处找
不过现在有些人说青山透露了柯南的结局
也不知道可不可信
"官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方式所枪杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了,柯南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意料!!阿笠博士的真面目是黑衣人的真正的首脑,就是一直隐藏在他们身边的阿笠博士DOC。LEE。

事情是这样的,工藤优作原先就
怀疑并且侦察黑衣组织。以小说家的身份为掩护,秘密调查。发现一些线索后特意搬到黑衣组织首脑阿笠家的隔壁住,并且从小培养新一
,并派新一和阿笠混熟想借此侦察一些情报。当阿笠开始怀疑工藤父子的时候,想出一条毒计,他派GIN和沃克跟踪出去约会的小兰和
新一,大家都看过第一集,其实交易是幌子,真正的目的是跟踪,于是新一也就被他们变成了柯南。之后,阿笠顺理成章地成为了新一的
同伴与监护人,并且柯南实际上成了阿笠手中的人质,当时新一的父母第一次出现的那一集,实际是和阿笠谈判的,最终的结果是阿笠以
柯南要挟他们两个人流放到瑞士。而优作因为不能和新一说明真相,从而让新一感到受骗,受到伤害。只能同意阿笠的要求,不再回日本
,所以你们看优作只有103集的时候回过日本,还是变装的,不能让阿笠发现。

其实APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母联合开发的,而成功后哀的父母意外身亡。阿笠留着柯南不死只不过想观察药品还有没
有其他的副作用。但是突然有一天,优作和有纪子突然潜回日本,和柯南(103-104集)秘密接触,让他感受到了威胁,于是安排
一个间谍时刻跟随在柯南的身边,那就是灰原哀。哀其实是APTX-4689的第一个实验品,本来药的目的是永葆青春,没想到竟然
适得其反产生副作用,造成了身体变小。而柯南事件发生后,哀就成了在柯南身边卧底的最好人选。为什么柯南从来没有被骚扰过就是因
为柯南其实一直在黑衣组织最厉害的老大的监视下。毛利小五郎也是因为追查阿笠才从警界退出的,当时枪击非英里事件只是借口,所以
后来暮木说毛利总是把他们引向歧途。"
真不希望这个结局是真的,哀怎么能死啊,那么可爱的阿笠要是黑暗组织的````
伤心``
平寄竹焦罗
动画,漫画名侦探柯南大结局现在还没有出来,不用到处找
不过现在有些人说青山透露了柯南的结局
也不知道可不可信
"官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方式所枪杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了,柯南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意料!!阿笠博士的真面目是黑衣人的真正的首脑,就是一直隐藏在他们身边的阿笠博士DOC。LEE。

事情是这样的,工藤优作原先就
怀疑并且侦察黑衣组织。以小说家的身份为掩护,秘密调查。发现一些线索后特意搬到黑衣组织首脑阿笠家的隔壁住,并且从小培养新一
,并派新一和阿笠混熟想借此侦察一些情报。当阿笠开始怀疑工藤父子的时候,想出一条毒计,他派GIN和沃克跟踪出去约会的小兰和
新一,大家都看过第一集,其实交易是幌子,真正的目的是跟踪,于是新一也就被他们变成了柯南。之后,阿笠顺理成章地成为了新一的
同伴与监护人,并且柯南实际上成了阿笠手中的人质,当时新一的父母第一次出现的那一集,实际是和阿笠谈判的,最终的结果是阿笠以
柯南要挟他们两个人流放到瑞士。而优作因为不能和新一说明真相,从而让新一感到受骗,受到伤害。只能同意阿笠的要求,不再回日本
,所以你们看优作只有103集的时候回过日本,还是变装的,不能让阿笠发现。

其实APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母联合开发的,而成功后哀的父母意外身亡。阿笠留着柯南不死只不过想观察药品还有没
有其他的副作用。但是突然有一天,优作和有纪子突然潜回日本,和柯南(103-104集)秘密接触,让他感受到了威胁,于是安排
一个间谍时刻跟随在柯南的身边,那就是灰原哀。哀其实是APTX-4689的第一个实验品,本来药的目的是永葆青春,没想到竟然
适得其反产生副作用,造成了身体变小。而柯南事件发生后,哀就成了在柯南身边卧底的最好人选。为什么柯南从来没有被骚扰过就是因
为柯南其实一直在黑衣组织最厉害的老大的监视下。毛利小五郎也是因为追查阿笠才从警界退出的,当时枪击非英里事件只是借口,所以
后来暮木说毛利总是把他们引向歧途。"
真不希望这个结局是真的,哀怎么能死啊,那么可爱的阿笠要是黑暗组织的````