谁能传一些好听的歌给我啊 我的耳朵太挑剔了 毫不夸张的说,一个专辑我觉得只有一首歌好听

谁能传一些好听的歌给我啊我的耳朵太挑剔了毫不夸张的说,一个专辑我觉得只有一首歌好听。最近听了阿黛乐的someonelikeU我就去电驴里面下载她的专辑EPAFLAC的,下... 谁能传一些好听的歌给我啊 我的耳朵太挑剔了 毫不夸张的说,一个专辑我觉得只有一首歌好听。最近听了阿黛乐的someone like U 我就去电驴里面下载她的专辑EPA FLAC的,下了3个专辑,《19》 《21》亏我下了几个小时,里面的歌什么J8玩意。真难听。
这首歌现在也听烂了,从听到现在还不到5天。

然后我又疯狂的在电驴里面找专辑,用迅雷下载。总共下载了好几十个G,然后我放在MP3里面听。汪峰的新专辑也就 《当我想你的时候》好听,其他的歌都恨难听,可是我的WOLKMEN 又不能删除歌曲,那个叫难受啊。
晚上一直在切换歌曲,鱼雷的往复开关都被我弄滑丝了快。
苏打绿我下载了3个专辑,只觉得《你在烦恼什么》还可以,
宫崎骏的专辑下载了好多,也只觉得《与你同在》还可以
然后又是熊木杏里的 那么多专辑 也就七月の友还可以

然后我就在电脑上狂下专辑,然后在专辑里面删歌,删到之后其中的一首。。。

麻烦大家推荐几首歌曲吧,一首也行。
不要跟ST上面那样假,动不动就是唯美的女声 世界上绝美的旋律。其实都是垃圾。
谢谢
我记得我以前有好几千的分的。现在不知道为什么不到20的分值了,所以分比较少 希望大家见谅。

另外搭车想问问 SONY 的NW S605 这个机子 如何关机啊?
flycanon
我向你推荐几首我最近喜欢听的而且一直在听的歌曲,希望你能喜欢:
第一首:艾米纳姆的《love the way you lie》
第二首:2ne1 的《最走红》
第三首:Groove Coverage的《on the radio》
以及:Ke$ha的《Blow》、Blondie乐队的《maria》、Super Junior-M的《Super Girl》、
BIGBANG的《Oh ma baby》
以上的歌曲都是我本人特别喜欢的,强烈推荐前三首。
希望你也能喜欢,如果你也有好听的,希望我们可以互相交流。
爱是你我 猜不透 等不到的爱 火苗 犯错 放生 那些年 走天涯 老男孩 小三 全世界宣布爱你 朋友的酒 情歌 问 背对背拥抱 你是我的眼 说谎 我很快乐 十一年 兄弟 猜 春天里 不分手恋爱 苦笑 传奇 依然爱你 伤不起 套马杆 突然好想你 知足 王妃 新不了情 我的好兄弟 海阔天空 假如 坏女孩 蓝莲花 最后一次 三寸天堂 爱的供养 小蛮腰 大海 爱情码头 包容 不痛 朋友 约定 I LOVE YOU 爱很美 我可以 背叛 好久不见 因为爱情
匿名用户
巴赫旧约、、、
后会无期、、、
飞机场、、、
苏小二丶揉妹纸
分手假期,情花,幸福是被你需要,放不下,小星星,习惯了寂寞