怎样自己在家做牛排

还有吃三四分熟的牛排对身体会不会不好... 还有 吃三四分熟的牛排 对身体会不会不好 展开
款款老实人1
呵呵``
你的牛肉要选质量好的```对牛排有几分熟就没多大影响..
而且生的保留下来的营养比全熟的要多...
牛排你在做之前要先腌制它``
放 盐 味精 胡椒粉 黄酒 花椒
糖等..
记得``至少要腌制半小时哦...
然后用烤的用煎的随便你``
注意下火候就可以了..
何珉赛宏爽
太简单了。买来切好的牛排,用刀背拍松,用酱油、红酒、胡椒粉腌制,放入冰箱冷藏待用,然后就可以制作自己感兴趣的配菜啦!胡萝卜、番茄、洋葱、西兰花都可以来一点,不想太油腻就用沸水煮熟捞起摆盘,用黄油炒一下可以。
平底锅放黄油,热开后,牛排腌制好拿出,蘸点蛋清,拍些干面粉,放到平底锅里煎。喜欢七八成熟就两面各煎3分钟左右。
然后就可以起锅装盘了。味道很好哦,上周刚实验过一次,也是新手。配了些意面,味道真不错!自己赞一个
小丹老师

老师,我姓牛,我想吃牛排……

美食主播杆子哥

送给喜欢吃羊排的朋友滴详细教程.太香了

长江一号124

牛排做法