请问:在Excel中这两个公式是什么意思?

请问:在Excel中这两个公式是什么意思?=sheet1!A2+sheet2!B4=AND(sheet1!A2:B4)最好您再举一些例子。... 请问:在Excel中这两个公式是什么意思?=sheet1! A2+sheet2! B4 =AND(sheet1! A2:B4) 最好您再举一些例子。 展开
百度网友dd9e0ab
=sheet1! A2+sheet2! B4
引用2个工作表(sheet1、sheet2为表名称)中单元格的数据,假如一个EXCEL文件中有sheet1、sheet2、sheet3三张表
sheet3中有公式=sheet1! A2+sheet2! B4 ,即取sheet1中A2单元格与sheet2中B4单元格之和。
如果你的一个EXCEL文件中有“一月份数据表”“二月份数据表”两张工作表,想引用一月份数据表里面的A1和二月份数据表里面B1之差,可用公式=‘一月份数据表'! A2-‘二月份数据表'! B1 ,注意:文字表名需要用单引号引起来。

=AND(sheet1! A2:B4)是并列条件判断语句,就是取sheet1表中A2:B4单元格区域的各个单元格值,如果各个单元格值均不为0或FALSE,则判断为TRUE,否则其中有一个值为0或FALSE,则判断结果为FALSE。