我喜欢一个已婚男士,他老婆知道了,我该怎么办?

他是我的经理,一个偶然我们在一起了,我很喜欢他,从他的语言里也可以看到他喜欢我,我不会去破坏他的家庭,没有闹过,没有吵,但是他老婆知道了这件事,我不知道她是怎么知道的,她... 他是我的经理,一个偶然我们在一起了,我很喜欢他,从他的语言里也可以看到他喜欢我,我不会去破坏他的家庭,没有闹过,没有吵,但是他老婆知道了这件事,我不知道她是怎么知道的,她说了很难听的话,我没有和她吵,我知道自己错了,可是我喜欢他,我就甘心和他在一起,不求回报,我该怎么办,面对他老婆我又不忍心伤害她,我不知道那个男的现在怎么想的,他只是说没事。 展开
芸豆喜欢吃橙子
我试着帮你分析一下。
首先,看到你的问题,我觉得很头痛,真心这样觉得,不是调侃,我之前已经关闭了一次链接,想想还是分析一下。

我不知道你们经理多大,但是我揣测应该是28岁到三十多岁的模样。
我也不知道他有没有小孩。
我知道,当一个女人爱上一个男人的时候,是不可救药的,说白了就是傻的,道理是很难听进去的。
首先,他是一个有家庭的男人,家庭意味着什么,你知道么?
意味着啊,一个男人的责任与义务。
你觉得 他尽到了这些责任与义务吗?
不要将爱放在那么高尚的位置,如果没有物质作为基础,爱情就是水中花镜中月。
好吧,我就说说你们两个人之间的感情。
你觉得他对你的感情有多深?
有没有深到那种抛弃妻子的地步?
好!即使他离婚了,这样一个没有责任与义务的男人,你可以肯定十年后 他不会因为你容颜已逝 而喜欢其他人么?
你拿什么去肯定?
当年,他与他妻子结婚的时候,他对他妻子的感情难道不深么?
如果是 相亲而在一起的,那么当初他就应该有那个觉悟!
可他违背了他当初的承诺。
结婚的时候,不是常常有那么一句誓言么?
你觉得 那句誓言只是 随便说说的么?
那么 当初他可以随便说说,难不保他对你也是如此。

更加可怕的只是他 一时的新鲜感,因为你的年轻活力,甚至他根本就没有想过要离婚,而是只打算跟你暧昧着,玩弄着你的感情与身体,当新鲜感不在时,再找找种种借口,和你分手。
你伤心之时,你就离开公司了,那么他或许又开始物色下一个目标了。
你能够保证他没有这样的动机么?

所以,我觉得,你应该离职,离开那个公司,跟他断绝关系。
当然了。
如果,你愿意做他的情人,甘愿无私的奉献与付出,那么我觉得你可以离开公司,换个工作,继续做他的地下情人。

希望,对你有所帮助!如有任何关于感情与烦恼的问题,请将提问之后的链接私信发给我。芸豆君一定会帮你分析你的困惑于烦恼!
SX一错再错
你还沉浸在痛苦当中。即使你们开了这也是一份畸形恋。你现在做的每一步都是在犯错你知道吗?所以你不能一错再错。首先,他有他的家庭,他跟你说过你他有多爱你吗,他有多想和你在一起吗? 你说你不会去破坏人家的家庭,可是你现在做的每一步都是在破坏你知道吗?喜欢他,你清醒的问问你自己有多喜欢,愿意为他倾尽所有吗?假设他为了你而放弃了自己的家庭,同样他某天也会为了别的女人而放弃了你。你真的了解他的内心深处吗?他给过你一个肯定的结果吗?或许,他也爱着他的妻子,这些你都问过吗?你有考虑到你的父母吗? 我劝你最好放手,别再一错再错,别成为人人唾骂的小三。
追问
我知道他爱他的妻子,我认识他的妻子,我愿意不求名分和他在一起,我知道这是不可能的,但是我还是放不下他。
追答
醒醒吧,你的心里明知道他也爱着他的妻子,为什么还有这么傻,你现在这是在摧残你自己,也是在摧残一个家庭。不求名分,他真的会给你一个名分吗?他爱不爱你。假设你们在一起了,身边的人会怎么去看你,工作上的同事会怎么看你。父母会不会理解你,况且,你还年轻,要走的路很长很长,经历的人很多很多,也许这只是生命中的一个小小玩笑罢了。谁都有过被爱情冲昏了头脑的时候,人生中,爱情中,有许多事物你可以触碰,但有些事物你真的不能触碰。放手吧,别再给自己压力了,选择你该选择的人,做你该做的事。爱情,让人捉摸不透,所以,你不要冒险。你清醒清醒,给自己一个最坚定的答案。
f188256
不要当小三 破坏了别人的家庭可是大事 ,永远记住这句话,让你稀里糊涂当了小三的男人,就是在玩你浪费你的青春,故意让你和别的女孩子,甚至低贱过他的妻子。因为他的妻子受法律认可,你却被万人唾弃。所以,离开他,要当就当你未来丈夫的妻子,而不是这个不负责任的小三。
追问
追求我的也有好多,唯有对他怀有感情,我知道这样不对,但是我真的喜欢他。
追答
不要沉浸在这种生活中了    这样对你很不好的  要想想  自己是独一无二的    并且还有那么多的人 在追着你   他要是真的爱你的话  会让你当一个让人厌烦的小三吗?    以后也许会有比他更好的人来关心你  呵护你    他并不是你的唯一      努力抛开这段      为自己多想想
chrr78
你可真傻,你不求回报可能嘛,等时间一长,你会要求他爱你,时间再一长,你会要求他离婚娶你,没有几个女人肯甘心做小三。做小三的都是没办法,谁不想转正。还是好好的找个单身男人谈恋爱,过日子吧。已婚男人谈过N次恋爱了,专门骗你这种纯情小姑娘。找小姐还要花钱,找你这样的,节约好多钱。
追问
可能是我太相信他了
追答
只要不是傻子,一般付出都会要求得到的。最伟大的母爱,那样的付出,也是因为孩子在最小的时候全身心的依赖母亲,母亲得到了孩子最纯粹的爱。你可以暂时性的感觉自己可以单方面的爱他,不计较什么。可是人没有那么高尚。过不了多久你就会发现有的小三比你过的潇洒,有的小三能够上位。你要钱 没钱,要人没人,所谓爱情的最高表现形式就是婚姻。所以 那个已婚男士已经没有爱别的女人的资格了。如果他再舍不得为你花钱,那简直是人渣一个。
你的爱情或许在你自己看起来很伟大,可是再过5年,你年老色衰,又没有得到钱,又不可能转正的话,你会觉得自己很傻很天真的。还是找个正常的男人谈一场正常的恋爱。
一伊小宝贝
世上男生那么多,你为什么偏偏要用自己美好的青春付出在一个已婚男人身上?他当然说没事啦?因为他已经有了老婆,而你又那么心甘情愿。这边享受着你的爱,那边又享受着老婆的付出,对于他来说,这种事情,当然是多多益善啦!正好你又那么傻乎乎的不求回报,他当然是最高兴不过了。但是你有没有想过你自己呢?懂得爱自己懂得保护自己的人才能被别人所爱。