哥哥的老婆,也就是嫂嫂,那嫂嫂的妈妈,该怎么称呼呢?

珂孟渡6131
家族中长辈的称谓,通常如以下所述: (一)父系长辈 父亲的祖父 称呼:曾祖父(老爷爷) 自称:曾孙(孙女) 父亲的祖母 曾祖母(老奶奶) 曾孙(孙女) 父亲伯父亲 祖父(爷爷) 孙(孙女) 父亲的母亲 祖母(奶奶) 孙(孙女) 父亲的哥哥 伯父(伯伯、大爷) 侄(侄女) 父亲的嫂嫂 伯母(大娘) 侄(侄女) 父亲的弟弟 叔父(叔叔) 侄(侄女) 父亲的弟媳 叔母(婶婶) 侄(侄女) 丈夫的祖父 祖翁(爷爷) 孙媳妇 丈夫的祖母 祖姑(奶奶) 孙媳妇 丈夫的父亲 父亲(爸爸、公公) 媳妇 丈夫的母亲 母亲(妈妈、婆婆) 媳妇 丈夫的伯父 伯父(伯伯、大爷) 侄媳妇 丈夫的伯母 伯母(大娘) 侄媳妇 丈失的叔父 叔父(叔叔) 侄媳妇 丈夫的叔母 叔母(婶婶) 侄媳妇 祖父的哥哥 伯祖父(伯公、爷爷) 侄孙(孙女) 祖父的嫂嫂 伯祖母(伯婆、奶奶) 侄孙(孙女) 祖父的弟弟 叔祖父(叔公、爷爷) 侄孙(孙女) 祖父的弟媳妇 叔祖母(叔婆、奶奶) 侄孙(孙女) 祖父的姐夫、妹夫 祖姑夫(姑公、姑爷爷) 内侄孙(孙女) 祖父的姐、妹 祖姑母(姑婆、姑奶奶) 内侄孙(孙女) 祖母的兄、弟 舅公(舅爷爷) 外甥孙(孙女) 祖母的嫂嫂、弟媳 舅婆(舅奶奶) 外甥孙(孙女) 父亲的姐夫、妹夫 姑父(始失) 内侄(侄女) 父亲的姐妹 姑母(姑姑、娘娘) 内使(侄女) (二)母系长辈 母亲的父亲 外祖父(外公、老爷) 外孙(孙女、孙媳) 母亲的母亲 外祖母(外婆、姥姥) 外孙(孙女、孙媳) 母亲的兄弟 舅父(舅舅) 甥(甥女) 母亲的嫂嫂、弟媳 舅母(妗) 甥(甥女) 母亲的姐夫、妹夫 姨父(姨丈) 甥(甥女) 母亲的姐、妹 姨母(姨姨 )甥(甥女) (三)妻系长辈 妻子的父亲 岳父(爸爸) 婿 妻子的母亲 岳母(妈妈) 婿 妻子的伯父 伯父 侄婿 妻子的伯母 伯母 侄婿
满意请采纳