和男朋友相亲认识两个月,他一个人住两室的房子,让我去他家住,可以吗?

男朋友有时上夜班,这阵比较忙,一个人住家里也乱,让我去他家住,帮忙收拾收拾,他家有两室,可以一人住一间,但我觉得大家认识时间不长,去他住不是太合适,就回绝了,男朋友退步说... 男朋友有时上夜班,这阵比较忙,一个人住家里也乱,让我去他家住,帮忙收拾收拾,他家有两室,可以一人住一间,但我觉得大家认识时间不长,去他住不是太合适,就回绝了,男朋友退步说他上夜班的时候我去住,帮忙收拾家里,这样好吗? 展开
金融一解

个人建议如果你对相亲的男朋友已经有了足够的了解,而且非常满意,想要深入发展,可以接受他的要请,去他家里住,住另一个房间,可以深入了解,培养感情,但如果相处时间太短,不够了解,就不能去他家里住,不但会让对方觉得你不够矜持,也会觉得你很容易得到,自然就不会珍惜和尊重。

最好的办法是你可以偶尔去他家帮他收拾一下,然后就回家,即能帮助他也进退自如。

wmyjr11
这个就看你自己了,你懂得起住在一起是什么意思,不过我建议女孩子不要太轻易的那个,这样显得自己太随便了,不好。白天有空的时候你可以去帮他收拾收拾,不建议这么早就住在一起,或是轻易把自己叫给一个人,你看这上面不是经常有男生提问说自己介意自己女朋友不是处啊怎样怎样的,你们如果能一直相处下去还好,万一不能呢?你要对你未来的老公“负责”啊!!!!!!!!
一伊小宝贝
好呀!好处是可以了解他的生活习惯,从而思考他适合还是不适合你!你住一间房他住一间房,但是你一定要有自己的主见,不能跟他睡在同一张床上,不要跟他发生关系。
june93205
当然不好了,如果是收拾房间,完全可以白天去呀,更何况也不一定非要住在那里呀。如果没有到谈婚论嫁的阶段,女孩子一定要有自保底线的,不能在他那里过夜,不论他是否有非分之想。如果他是珍惜你的话,也不该随意提出这样的要求,或者你委婉拒绝时,他也应该明白的。
晓爽小幸福
这个就看你自己是怎么想的了,这事情是自愿的,就看自己怎么想的了,如果你认为他是你的结婚对象,就去,要是你认为还需要再了解了解,就不去。