和男友相处两个月,他对我很好,却没有任何肢体接触,包括我去他家吃饭(他一个人住),这是尊重我吗?

guo遗忘的落叶
知道合伙人情感行家
营销策划专业学生,喜欢研究人的心理。赠人玫瑰,手留余香。乐于助人的我始终不忘帮助别人。

没有任何肢体接触,那么你要考虑对方是不是有些害羞内向,如果不是,那么就是对方太老实了,这跟尊重没有关系,至少谈恋爱碰一下手是没有问题的,只要不出格,那么就不会有不尊重,所以不妨主动一些吧,可能更有利于感情的发展。
追问
他有点闷骚 可是并不内向害羞
他平时还是挺会说话的
清雅又素淡的小好汉D
怕你不同意的因素占多,怕朋友没得做,你主动一点,也许好点。
追问
我对他也表达了对他很有好感
有的时候会去拍他的肩膀
专项行动组
不知不觉想起了昨天看到的一个问题 和男友确定关系10几天了我们一住酒店就对我动手动脚的他是不尊重我么?
乔半情歌
也许吧,并不是所有男人都只是渴望把女人骗上床的
追问
但是连手都不牵这个是正常的吗?
追答
又或许他不够自信,不知道你对他是怎样的一种感觉
百度网友bb749c4
可能是没胆量