英雄联盟进入游戏以后没有英雄声音和击杀音效

有音乐声游戏设置都是好的... 有音乐声 游戏设置都是好的 展开
阿星爱生活呀

可能是游戏系统卡住了,建议重启游戏。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

2018年5月14日,《英雄联盟》加入亚洲运动会,成为表演项目之一。

2019年9月17日,拳头游戏值《英雄联盟》十周年之际发布了其全新的LOGO,并公布每一天全世界都有超过八百万玩家同时在线,这意味着英雄联盟依然是全球玩家数最大的电脑游戏。

德玛西亚雄都以禁魔石——一种可以抑制魔法能量的白色岩石——为基,起初是符文战争之后为了躲避魔法侵害的人们所建立的庇护地。王权由中心向外辐射,守护着边远的城镇、农田、森林和矿产丰饶的山脉。

然而,自从嘉文三世国王突然驾崩,各大家族至今仍未赞同他唯一的继承人嘉文王子继位。

在王国眼中,重兵把守的边境之外已经是异心遍起,许多原先的附庸在乱世来临之际开始寻求来自别处的庇护。有人私下妄言,德玛西亚的黄金时代已经一去不返,除非臣民能够上下一心,顺应时代的变化——许多人认为他们并没有这样的能力,否则王国的衰败在所难免。

历依然Xl
哎 我也理解那种没有让人热血沸腾的音效的痛,我都是才设置好的,所以还是免费给你说了,在设置里点音频设置,然后点禁止自定义通告员等下就有了,不要点其他的禁用。
卧水毒蝎
打开源文件
中的game
/data/sounds/fmod/sfx
复制删除
返回上级
粘贴在en-us中
死亡誓_言
重新登录试试,再不行就电脑杀毒下,如果还不行,就只能重下了
guyuxuan0
会不会是耳麦问题或者是电脑本身设置为静音