邮寄包裹到新加坡怎么寄?

A东南亚进出口物流
寄国际快递最常用的邮寄方式是四大快递(DHL、Fedex、UPS、TNT)和邮政快递EMS。可以直接找快递官方邮寄,也可以找国际快递代理(货代/转运/集运公司)邮寄。
具体价格以实际国际货运代理给的价格为准。物品包装好,找到合适的货运代理公司,邮寄至国内收货仓库即可。 快递发出后有查询链接追踪快递单号。

国内寄快递到国外怎么寄?
1.确定货物的品名、体积、重量、件数、货值;
2.发货人将货物寄到国际货运代理公司仓库
3.安排货物入仓后,提供入仓数据与客户确认
4.安排发货与报关。并且会提供快递单号给你,可直接在网站上进行在线动态跟踪查询你的包裹信息。
5.将货物派送到客户指定的目的地。物品到达后,当地的派送物流会与您预约收货时间。收货当天现场验货,填写签收单即可。
全球寄快递
全球寄,为用户提供方便、快捷、优质低价的全球快递寄送服务。支持200+国家的派送,为用户提供不同需求的物流渠道,还有国内网购寄包裹的转运服务。咨询电话:18081179127
你可以使用一下全球寄小程序,在线查询价格和时效,输入国家和重量就可以查询,非常的方便快捷。客服服务也超赞,有什么不清楚的都可以咨询。
倦了有你
顺丰快递
我是从西安往新加坡送,大概6天
ISO1AtE
看你邮寄的是什么 如果是通关有问题的东西 选择EMS 通关能力较强 如果东西么有太大问题 价格的话 是DHL相对便宜 可是通关能力差点
追问

就一支笔
匿名用户
去快递吧问问