读书,让我们………………排比句

笺児爱生活

1、读书,让我们思维活跃,聪颖智慧;读书,让我们胸襟开阔,豁达晓畅;读书,让我们目光远大,志存高远;读书,让我们思想插上翅膀,感情绽开花蕾。

2、读书,让我们博学多识,学富五车;读书,让我们无忧无虑,回味无穷;读书,让我们思想插上翅膀,感情淀放花蕾。

3、读书,让我们增长知识;读书,让我们开阔视野;读书,让我们收集到许许多多的好词好句好段。

4、读书,让我们在知识的海洋里尽情遨游;读书,让我们与高尚的人畅快对谈;读书,让我们屹立在知识的顶峰!

5、读书,让我们在这字里行间蕴含了无限的乐趣;读书,让我们在知识的海洋了尽情的遨游;读书,让我们与高尚的人畅快对谈。

她是我的小太阳

读书,让我们充实,读书,让我们体味文化,读书,让我们回顾历史,读书,让我们体会精神的旅行,读书,让我们思想驰骋,读书,让我们与前人会心交流,读书,让我们自我灵魂感悟。

看完了采纳哦~~祝学习进步!
追问
读书,让我们……的……
zhou程安
读书何以让我们体味人生,感悟生命;读书可以让我们陶冶情操,健全人格;读书可以让我们提高品位,净化心灵。
abgjrdc
不仅要读书还要读好书