耳机发烧友们求头戴式耳机推荐啊!

500快上下都可以接受!开放式的我更倾向,监听式的话一定要可以完全包裹耳朵的!要不然没法长时间佩戴!谢谢了!... 500快上下都可以接受!开放式的我更倾向,监听式的话一定要可以完全包裹耳朵的!要不然没法长时间佩戴!谢谢了! 展开
wangyong1002
看了你的前端,就买个AKG K450,对前端要求低,低音也还可以,解析一般,声场也可以,听流行可以,如果加点钱,建议买歌德的,听流行也可以,最好买歌德代工的爱丽丝M1,很不错的。不过耳机重点是要自己去试听,听感非常重要。如果有钱最好配一个好的前端,没有好的前端是出不了好东西的,见它们是相辅相成的。电脑没声卡还是差,平板就不说了。如果你只是听音乐就没必要烧,如果你对生活有追求,是欣赏音乐,那你烧一下了。最后再提醒你,200左右的前端是不能发挥1000大洋耳机的实力的。
kook636
大型的可选飞利浦的SHP2000,但随身设备或电脑还是建议用小型的为妥,否则驱动不好也难以获得应有的音质和音效。另外耳机不可以长时间佩戴,连续收听时间不可超过一小时,听力一旦受损是无法恢复的。
不忘第四个夏天
500 只有k450 hifi至少也要一千 最好的是入门是sr80
waihsj
500以下这价位好推也就450了。。。。另外楼主前端?
追问
笔记本,和平板!价格高一点也行,新人入门,也不知道大概买什么样的比较合适!
追答
就450把 监听一般对设备都有点要求 akg低端头戴450算良心 如果加到600+预算不考虑外观歌德sr60i直推流行很不错
千年草鞋虫
K240S
也就这个了。