百度文库下载券怎么获得

秀乞群群
具体获取方式如下:
1.利用财富兑换下载券:通过相应的财富值兑换同等价位的下载券。
2.通过上传文档来获取更多下载券。待文档上传完成后,就可以设置文档的详细信息啦,同时也可以设置文档的“售价”,以便当别人尝试下载文档时,给自己支付一定的财富值。
3.还有一种赚取财富值的方法,就是完成“每日任务”:
每日奖励:成功上传一篇文档 经验值+3 财富值+3
每周奖励:一周内累计上传四天 财富值+15
一周内累计上传七天 财富值+30
jofosongkai
阅读的是
world
文档时,下载要下载劵时,只需在原网页
界面按住鼠标左键扩住全文后点击复制
隔心04
下载券可以用财富值兑换,财富值是做任务得来的。
一波狼
目前我没找到其他好方法,就是做指定的任务,再还有就是花钱买了
吧里allmy小号
目前我没找到其他好方法,就是做指定的任务,再还有就是花钱买了