百度文库下载券怎么获得

百度网友a3ecd4a5b
你好,我有,可以找我买 -Q- 兑换下载券
登陆百度文库,点击页面右-Q-上角的“文库开启下载新时代”连接即可进入活动界面。
在此界面中,可以通过参加 -2- 活动来获取下载券。
可以通过上传文档来获取更 -9- 多下载券。在文库主页中点击“上传我的文档”按钮。
待文档上传完成后,就可以 -4- 设置文档的详细信息啦,同时也可以设置文档的“售价”,
以便当别人尝试下载文档时 -2- ,给自己支付一定的财富值。最后点击“确认上传”按钮。
还有一种赚取财富值的方法 -2- ,就是完成“每日任务”:
每日奖励:成功上传一篇文 -2- 档 经验值+3 财富值+3
每周奖励:一周内累计上传 -7- 四天 财富值+15
一周内累计上传 -1- 七天 财富值+30
利用财富兑 -9- 换下载券:
根据文库官网的声明,此 - 7-次下载文档方式的变更,其目地在于打击恶意赚取财富
进行倒卖活动的行为,有力保护贡献用户的合法权益。因此对于文库贡献者而且,
此次调整将不会受到影响。与此同时可以利用财富兑换下载券,两者具有相同的价值。
星辰star在路上
做任务 回答问题 上传文档(如觉得自己的价值高可设置下载券数)多挣财富值3个财富值等于1下载卷 还有花钱购买
来自陡水湖欣喜若狂的海蟹
答题做任务,上传资料等。还有花钱开通会员
Yiliya菲
做任务 回答问题 上传文档(如觉得自己的价值高可设置下载券数) 还有花钱购买
自己的收藏100
上传文档就可获得财富值,3个财富值等于1下载卷