Vegas Pro 11.0如何导出视频???

我知道是在文件渲染为里面可是我换了好几种格式包括aviMP4wav。。。。之类的一大堆总是导出来之后1要么无法打开2要么只有声音没画面3或者有画面没声音怎么办求高手指点... 我知道是在 文件 渲染为 里面 可是我换了好几种格式 包括avi MP4 wav。。。。之类的一大堆 总是导出来之后
1 要么无法打开
2 要么只有声音没画面
3 或者有画面没声音
怎么办求高手指点
一池红莲

这个需要在自定义模板里面设置的,如果是输出为高清的,不去设置的话,就会输出视频和音频分离的文件。比如想输出为M2T高清格式,不去设置,就会默认输出为M2T的分离文件,其格式为m2v(既就是只有画面,没有声音)。解决办法如下:

  1. 打开“自定义模板”,如下图。

  2. 最下边选择“系统”,如下图。

  3. 将默认的“保存为分离的基本码流”前面的勾去掉。

  4. 选择“音频”。

5.在“包含音频码流”选项前打上勾。

6.点击下方的确定。

其他的你说的avi MP4 wav等格式,其自定义模板应该也大同小异。你要仔细琢磨。

我做DVD一般输出两次,先输出为M2T文件,再输出为mpg2(“DVD Architect NTSC 视频码流”或者“DVD Architect PAL 视频码流”)文件。至于avi MP4 wav等格式,除非上传,一般我不用。上传的话我也是先输出为M2T格式,再用Video Converter Ultimate将它转换为WMV格式,然后上传。

希望能帮到你。