女孩上大学学什么专业好

欲语545
目前学计算机 还是挺不错的好专业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,
互联网营销,电竞,动漫,都是非常好的专业哦,选择自己喜欢的专业
独法事寞0Y
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
守廷谦邴君
大学哪儿来的卫校,误人子弟,一般外语,金融,管理比较适合女生
鸽机hF
可以学电脑吖,现在是互联网时代,学电脑是比较热门的,将来的就业发展空间也是比较大的。
RZY永远爱
是可以学习UI设计专业,VR空间专业,办公自动化,空乘专业,及幼师专业。