银行对账单及利息单涉及的英文翻译

以下几个专有名词的中译英,烦请专业人士帮助,谢谢:1、主账户转开整整(交易类型中出现的);2、整整;3、整整销转主账户。感谢!... 以下几个专有名词的中译英,烦请专业人士帮助,谢谢:
1、主账户转开整整(交易类型中出现的);
2、整整;
3、整整销转主账户。
感谢!
肆无的努力
知道合伙人金融证券行家
2011年至今从事财务工作。主要从事审计工作,兼任企业会计工作。

银行对账单及利息单涉及的英文翻译主要有:
主账户转开整整 Main account transfers to lump-sum deposit account
整整 Lump-sum deposit account
整整销转主账户 To cancel the lump-sum deposit account and transfer to the main account
银行bank
银行对账单Bank Statements
一批 batch
地区号 District Number
网点号 Branch Number
gujianhan
主账户转开整整 Main account transfers to lump-sum deposit account
整整 Lump-sum deposit account
整整销转主账户 To cancel the lump-sum deposit account and transfer to the main account