男友说暂时分开一段时间 我要怎么办

很大男子主义他对我的态度越来越不好我却很依赖他上次我发火了认识一年多我第一次发火我就想让他关心下我至少说话不要那么冷冰冰的可是他却说因为工作自己状态不好希望和我一直走下去... 很大男子主义 他对我的态度越来越不好 我却很依赖他 上次我发火了 认识一年多我第一次发火 我就想让他关心下我 至少说话不要那么冷冰冰的 可是他却说因为工作 自己状态不好 希望和我一直走下去 不想因为这些小事和我闹的不愉快 但是感觉我们都需要时间 所以还是暂时分开一下 我真的很无语 半个月了 我做什么都做不好 想起以前的甜蜜 以前的默契 我为他做了那么多 放弃又不甘心 不放弃 我又忍不下这口气 不知道怎么面对了 我要怎么办
我和他是异地恋 他在深圳上班 我在这边读大学 他大我很多 所以我才依赖他 本来是说好我今年夏天毕业 就去深圳找他的 看来机会不多了
打公仔小陈
答案:尊重他的决定,并给自己一些时间和空间。
解释:当你的男友提出暂时分开一段时间时,这可能是因为他需要时间来思考你们的关系或是处理个人问题。在这种情况下,最好的做法是尊重他的决定。同时,这也是一个给你自己反思和照顾自己情感的机会。在这段时间里,你可以专注于自己的兴趣、朋友和家庭,或者寻求专业的心理咨询以帮助你处理这段时间的情绪。记住,沟通是关键,如果可能的话,试着和他保持开放和诚实的对话,以便了解他的想法和感受。最后,无论结果如何,都要确保你的情感健康和个人幸福。
追答
答案:尊重他的决定,并给自己一些时间和空间。
解释:当你的男友提出暂时分开一段时间时,这可能是因为他需要时间来思考你们的关系或是处理个人问题。在这种情况下,最好的做法是尊重他的决定。同时,这也是一个给你自己反思和照顾自己情感的机会。在这段时间里,你可以专注于自己的兴趣、朋友和家庭,或者寻求专业的心理咨询以帮助你处理这段时间的情绪。记住,沟通是关键,如果可能的话,试着和他保持开放和诚实的对话,以便了解他的想法和感受。最后,无论结果如何,都要确保你的情感健康和个人幸福。
百度网友ab27ee0
你悲剧了
他肯定出轨了