男友说暂时分开一段时间 我要怎么办

很大男子主义他对我的态度越来越不好我却很依赖他上次我发火了认识一年多我第一次发火我就想让他关心下我至少说话不要那么冷冰冰的可是他却说因为工作自己状态不好希望和我一直走下去... 很大男子主义 他对我的态度越来越不好 我却很依赖他 上次我发火了 认识一年多我第一次发火 我就想让他关心下我 至少说话不要那么冷冰冰的 可是他却说因为工作 自己状态不好 希望和我一直走下去 不想因为这些小事和我闹的不愉快 但是感觉我们都需要时间 所以还是暂时分开一下 我真的很无语 半个月了 我做什么都做不好 想起以前的甜蜜 以前的默契 我为他做了那么多 放弃又不甘心 不放弃 我又忍不下这口气 不知道怎么面对了 我要怎么办
我和他是异地恋 他在深圳上班 我在这边读大学 他大我很多 所以我才依赖他 本来是说好我今年夏天毕业 就去深圳找他的 看来机会不多了
传说中的帆姐
看你自己怎么看,我觉得这个问题可以分成两个方面来看。
第一,你已经认清楚这段感情没有挽回的余地,那么就好好地转身吧。我知道爱情一旦失去都会造成心理上的痛苦,被否定,不甘心。。。张小娴说,爱一个人是卑微的,但是我要为伟大的事物卑微,不要为没有应答的爱卑微。你现在还在上学吧,就算没有他,你也可以去深圳,可以去任何地方,但是一定要自强,当自己强大了,对别人的依赖减少了,痛苦会小一些,并且自己也会更加充实。
第二,如果你觉得你们还有希望。那么能不能和他好好谈一谈,找一个恰当的时机。万一他不和你谈,那就不谈,你做什么都错那这段时间你什么都不做,顶多发条信息道个晚安。但是你我觉得最好问一下,这个分开一段时间,大概会多久呢?
我觉得这是两个方向,也会是两个结果。这个时候也许你会难过,甚至想买上过去找他,有些冲动,也会觉得不甘心,但是记住,一定要学会忍。
其实和你说这些的时候,我心里也难受,因为我爱的那个人马上就要和别人结婚了,也许甚至已经结婚了。今天我已经将他的QQ删掉。。。
好好的吧,不管怎样都要自强。
怒凝润

先分开一段时间,不代表分手

说到和男朋友先分开一段时间这种事,经常会有女生会想「他是想说分手吧」。但是即使先分开一段时间,也不一定会有100%的概率导致分手。如果突然被男朋友要求「先分开一段时间」,女生就会产生消极的想法,这是没有办法的事情。但如果你不想和他分手,这时候把想法转换成正面思维就会变得非常重要。

被男朋友说「想先分开一段时间」的理由是什么?

想要正面思考,首先要考虑男朋友说想和女朋友「先分开一段时间」的原因。让我们来分析一下导致男朋友「暂时不想在你身边」的原因。

·他可能快要讨厌女朋友了

男朋友说想先分开一段时间的时候,基本就是快要讨厌女朋友的时候。可能是因为他认为女朋友身上的某些点让他无法忍受了。我们回忆一下,之前他要求女朋友改正的事情有没有被置之不理?如果女生努力就能改善,但却不去做,他有可能就会对女生失望了。

·他认为女朋友失去了女性的魅力

一般情况下,交往时间长了就没有了新鲜感和小鹿乱撞的感觉了。如果女朋友在他面前回归原始状态,一直是不打扮,经常不洗澡,不洗头的样子,那么在他心里女朋友作为女性的魅力就会变得很少了。「妆容和发型变得邋遢了」「不再注意时尚了」「说话变得粗鲁了」等等,我们需要回顾一下自己是不是疏于散发女性魅力了,可能会想到一些原因。

·和女朋友在一起会很累

如果两个人在一起的时候经常吵架,男生可能是因为和女朋友在一起觉得心累,才想要先分开一段时间。也有人认为吵架不仅仅是其中一方的原因,而是两个人的原因。但是,如果他是向女朋友寻求治愈的男性,每次见面都会感到压力,这样的情况下就无法感受到谈恋爱的幸福感了。

·和女朋友在一起并没有乐趣

在恋爱期间,也有单纯地和女朋友在一起觉得不开心的情况,而导致了他厌倦了女方。这种时候,无论做什么都感觉不到新鲜感,不知不觉就会产生「想要先分开一段时间」的想法。这也是世界上很多情侣都会经历的事情。

·他想集中精力工作

如果他工作很忙,也有会因为想集中精力工作而想要先分开一段时间的情况。每天没时间联络感情,约会的时间也没有,这种情况他可能认为干脆先分开一段时间比较好。等工作稳定下来以后,他也有可能会联系女方,重新建立恋爱关系。

一夜未眠君不知
一般,女生说开分是试探,而男生说分开更多是借口。看您的描述,已经彼此分开冷静了15天了,他还没有回来找你,如果您还是不想放弃,可以这么做:给他自由+沟通1次+提升自己。

冷静接受,给他自由

15天了,你也该放过自己,认清形势了,暂时不要去找他,不出现在他视线里,给他自由,你要让他感觉到你也不在乎他了,彻底失去你后的圈子有多“清静”,男生一般在刚分开时觉得自由无束,到后面才会后悔。你越找他,他越觉得你烦。建议以“冷”制“冷”,

沟通1次,表明态度

冷静的差不多,毕竟没说分手,微信电话肯定都没删没拉黑,那就找他,和他约个时间谈一下。沟通时不要逼问他,要心平气和地谈,既不表达想分手,也不表达想挽回,只是听听他的想法,根据他的态度你再做决定。也许这段时间的冷静期,让他明白了你对他的重要性,那对感情是更好的;如果他连谈都不愿意谈,那还留恋啥。

提升自己,强大独立

你说你是个特别依赖他的人,这个太要命了,女孩子要学会独立,特别是思想上,不能总是完全依赖男朋友,他很大男子主义,你就被长期pua。你要学会做自己的事,有自己的安排,不断提升自己,让他感觉你不是依附于她,你不是招之即来挥之即去的,保持一定的神秘感,让自己变优秀,才会让对方一直对你保持新鲜感。你如果真的爱她,你更应该让自己变优秀,毕业后,在深圳找一份好的工作,更加优秀的站在他面前。

无论最后有没有在一起,我们都应该以积极的心态对面爱情,都要为了更好的未来而努力。

望采纳
南宫李铁锤
对于男友提出暂时分开一段时间的情况,你可以采取以下步骤来应对:

1. 沟通和理解:首先,与男友进行深入的沟通,了解他提出分开的原因和他的感受。倾听他的想法和需求,并尽量理解他的观点。

2. 尊重彼此空间:如果男友需要一段时间来思考或处理个人问题,尊重他的决定,给予彼此一些空间和时间。这并不意味着你们的关系就结束了,而是在这段时间内给彼此一些自由度和成长空间。

3. 保持联系:虽然是分开一段时间,但仍然保持适当的联系。可以约定一个合适的频率,例如每周一次电话或见面,以便及时了解彼此的近况,并保持情感上的连结。

4. 个人成长和发展:在这段时间内,你也可以专注于自己的个人成长和发展。尝试新的事物、锻炼身体、培养兴趣爱好等,让自己更加独立和自信。这样不仅可以消遣时光,还能为将来的关系增添新鲜感。

5. 寻求支持:如果你在这个过程中感到困惑或焦虑,不妨向身边的朋友或家人寻求支持和倾诉。他们可以给予你鼓励和建议,帮助你度过这段时间。

男友提出分开一段时间并不一定意味着分手,而是给彼此一些成长和思考的空间。通过沟通、尊重和保持联系,你们有机会更好地理解彼此,并为未来的关系打下坚实的基础。
情感课代表JJ

我想,这段感情已经在动摇了。异地、身份不同、性格不同,这样些因素加起来真的是不利于感情的发展。建议你还是好考虑清楚到底要不要继续谈下去。

我的一个旧同事情况跟你差不多,今天跟你分享一下:

我的一个旧同事聪哥,他的女朋友还在茂名读大学,异地2年。跟所有的异地恋一样,经常有矛盾,闹情绪、冷暴力。

聪哥经常跟我们抱怨说,如果他不回女朋友都信息的时候,女朋友就觉得他是在跟其他女生在一起,会觉得他不爱她。所以,他为了给安全感女朋友,前段时间他决定放弃这里到女朋友的城市里打拼,结束异地恋。

很多时候,异地恋的没有安全感就来自于不知道对方现在是什么状态,一无所知。

就像是从他的生活里完全消失,信息不回,电话不接,你认错也好,痛哭也好,对方就是不理你,真的,太让人崩溃了,太消耗感情了。但是没有办法,爱一个人的时候,真的会变得很敏感,如果安全感给的不够,会让另一半很煎熬。