为什么女朋友不让我玩游戏

如题,这个问题说来简单,但也不那么简单,因为我只想知道为什么?为什么?我的点只关注在为什么不让我玩游戏。(本人还是大学生,目前大四有一份稳定的工作,毕业即将留用。每天下班... 如题,这个问题说来简单,但也不那么简单,因为我只想知道为什么?为什么?我的点只关注在为什么不让我玩游戏。(本人还是大学生,目前大四有一份稳定的工作,毕业即将留用。每天下班回来和女朋友吃吃饭,聊聊天,陪陪她,回到寝室也就9点多了,这时候我会打开电脑玩玩游戏,可是女朋友却不让我玩游戏,甚至和我大吵大闹。)我很不理解。原因有如下5点:
我每天上班很累了,回到寝室只想用自己的时间玩玩游戏放松放松而已
我也并不沉迷游戏,也没有因为游戏耽误什么事儿,为什么要生气呢?
女生也爱淘宝爱刷各种社交软件,你们休息下来的时候可以做这些,为什么男生不能玩玩游戏
我毕竟也还是个学生,我只是想让自己享有这最后一点娱乐的时间,因为我深知毕业以后,会无暇再去娱乐。
你不让我玩游戏,是因为你不会玩对吗?
哪位大神帮忙解答一下,这里谢谢了!!!或者哪位姑娘能站在女生立场帮忙分析一下,因为我只想知道为什么。
生活小糖果

这个问题没有标准答案,因人而异。

一般来讲,女友不让自己玩游戏的原因,多是因为害怕自己沉迷于游戏后,耽误了正经事,耽误了两个人相处的时间。但这也只是大面上的问题,根据问题描述,也有可能女友有着因玩游戏而导致的心理阴影,这个就不好说了,因此可以与女友坐下来开诚布公的谈一下,弄清原因协商解决。

沟通注意事项

1、以为对方完全明白自己的意思,不用自己去解释、说明。其实,夫妻之间应该设法让对方明白自己的意思或想法,至少不要误读自己。应学会让对方知晓自己内心的感觉,不要让对方暗中摸索,猜度。

2、遇事商量,办事透明的矛盾。许多人不明白应允许对方保留一定的隐私,对一些无伤大局的小秘密,过分较真,不利于夫妻间的健康沟通。但涉及夫妻和家庭共同利益方面的大问题,应该多商量,尽量在基本取得一致时再共同执行。

a544805866
哈哈~作为女生,我只能很诚实的告诉你,因为玩游戏就会分散你的注意力,而女生需要百分百的关注,只能我没空理你,不许你说你在忙,简而言之,每个女孩都有个公主梦,可惜生了个凡人命~顺劝,不要跟她吵什么的,多哄哄就好了,我与我男朋友的经验告诉我,有什么不痛快的一定要互相说出来,当然啊不是互相揭短而是就事论事,相互体谅相互理解~
我的大卫先生
我就是一个女生,在这里想告诉你,其实女生不让你玩游戏并没有太多的道理,1:担心你的身体2:觉得你玩游戏忽略了她3:你听她的话会让她在同学面前特别有面子4:玩游戏浪费时间5:就是觉得玩游戏不好,其中第2、3点最重要!我这么说,你懂吧!
金康联浮石养生
第一、没有女人会喜欢自己的男人玩游戏,也没有男人喜欢自己的女人每天抱着手机不撒手玩微信。第二、游戏成瘾不是朝夕间的,怕你玩物丧志。第三、她从前的男友就爱玩游戏。不怎么陪她导致经常吵架,感情破裂而分手的
guanghuisjl
要么想让你陪她呗,感情占有欲强,时时刻刻都要在乎她,以她为中心。要么讨厌玩游戏的男生。个人角度分析