极品飞车18安装完成后游戏打不开

我的系统是WIN764位,安装完了之后双击点开,不弹出任何窗口没反应怎么回事求解... 我的系统是WIN7 64位 ,安装完了之后 双击 点开 ,不弹出任何窗口 没反应 怎么回事 求解 展开
骑着猪去看你OO
1、是否下载了橘子平台,注册登录了。由于好像可以支持破解联机,破解需要注册一个Origin账号并登陆,再运行。
2.如果下载了origin平台安装注册登录之后,还是不行,可以尝试更新origin程序或者重新安装,也许是以前安装的程序已经失效,不被认可。
3.要注意的是游戏路径必须是全英文的

《极品飞车18:宿敌》是由EA新成立的Ghost Games联合Criterion Games工作室所打造,本作将采用与《战地4》相同的寒霜3引擎所开发。

该作将围绕通缉车与警车这两个“宿敌”进行,同时引入战役合作模式和更好的多人模式。本作采用的是沙盒设定,能让玩家在被通缉的赛车和警车之间任意选择,同时还加入改装,可自定义轮胎,贴纸,引擎等。
狂飙流
在哪下的?什么版本,下载页上应该有说明,最好再具体点。哪个网下的哪个版本告诉我,我可以去帮你看看