货代给的散货费用清单 不懂来请教

我们通过客户指定货代往美国出了7m3散货,现在货代给的收费清单有点晕。请懂的好心大侠帮忙看看是否合理。都是人民币价格。因为我们自己安排的车送到场站的,车队还帮我们垫付了T... 我们通过客户指定货代往美国出了7m3散货,
现在货代给的收费清单有点晕。
请懂的好心大侠帮忙看看 是否合理。都是人民币价格。
因为我们自己安排的车送到场站的,车队还帮我们垫付了THC420,机械卸车220,信息费65这三项都是有收据的。
包干费:RMB30x7CBM=210
单证费:200
签单费:150
操作费:200/BL
AMS:186
报关费:150
海关查验费:110
场站装卸费:480 (我们自己找的车队也帮我们垫付了机械卸货费220有收据)
外理费:60
快递专送费:60
great小小毛
一个港一个收费标准,别的港我不敢妄自评价。
我们这儿是这样的
LCL的货物
包干费=订舱费+报关费+THC+内装费,THC,你交过了,报关费,下面也列出来了,订舱费包含在代理费里面,这项总的包干费是一项重复收费。
单证费:正常。
签单费:正常
操作费:正常
AMS:货代给你录AMS的话是正常的,如果你自输AMS,这项费用是不该收的,因为拼箱公司不会收取货代的AMS费用
场站装卸费:你可以去问问货代,这个场站装卸费是不是查验后的装卸费。如果你的货物装箱后被查验,是可能产生这笔费用的。
其他的都正常
追问
多谢这么详细的解答。 我们是FOB出口的 可能货代想从里边收点利润多加个包干费  货物被查验的关系费我没有列进来 货代给分开两项一共是不到800 我不明白为什么国内货代不把自家要收取的人工手续费给明白列出来 本来找货代给帮忙出口货物付一定额度的手续费是件很正常的事情 客户也不会有异议 可为什么国内货运代理把这个费用给用各种乱其八糟名目的费用充当 搞的正常的事情变得不正常而且又复杂
追答
越乱越容易收费,而且他这个收费标准实在是不低,我们这边拼箱货一般货代都是 签单100,单证100,他们单证费就没少收。再加上代理费,包干费,还有报关的RMB50 的利润,7个方的货物只local 费用的总利润就600RMB,实在是不便宜,呵呵
上海沃行
百度网友978ea3529
费用非常正常。

可能你认为已经自己送到场站卸货费已经支付怎么还需要装卸费。

其实你货物运到场站与运往海关仓库是不同的。运往场站还要装一次集装箱到海关仓库。依然会产生场站装卸费。
追问
是这样的 明白了 也就是说按正常走也是要有2个装卸费的  多谢解答
romaticdream
没问题,都是正常收费,你的货物可能被海关抽中查验了,所以会有查验费。我不明白快递专送费是怎么回事?
追问
感谢回复 谁知道是什么