阴毛根部瘙痒是怎么办

小凯的小郭

建议:看看是不是阴虱感染,是的话,可以采用一下方法。
1、剃净阴毛及肛周毛发并将其焚烧;
2、将被污染的衣物、床单、被罩蒸煮或开水浇烫消毒,杀灭虫卵及成虫;
3、使用热水及肥皂(硫磺皂)清洗阴部;
4、使用新虱宁、百部酊、林旦乳膏、硫磺软膏涂抹患处,早晚各一次。
5、由于杀虱剂,林旦乳膏具有神经毒性,且可在体内积聚,因此对孕妇、哺乳期妇女及儿童应避免使用。
匿名用户
感染阴虱的症状:1、阴部会一天内出现几次有规律性的搔痒,特别是夜间;2、患处皮肤出现红疹、青斑;3、裤子上有铁锈铯粉末或颗粒状虱粪;4、毛上可发现红褐色椭圆形虫卵;5、肉眼还可以看见成虫或虫卵。
通常有这个病的人都是被传染的。你要注意好自己的卫生,贴身的衣服要每天换洗,必须保持干净才可以。
也不要跟别人有什么接 触,隔离比较好。
另外可以使用玉锦诗乐精华膏,这个还蛮管用的,我用了5天就好了。
扶老携幼0非你0
应该是阴虱,早期症状可见皮肤痒,红班、丘疹,多数可以见到虱虫,内 裤上可见小红点或者小黑点,治阴虱首先是剃毛,并烧掉。将被污染的衣物、床单、被罩蒸煮或开水烫洗。
我是去住了宾馆染上了虫子,回去大概一个星期左右就开始痒了。后来用的是玉锦诗乐精华膏,用了2瓶就不痒了,前后大概用了5天就已经好了。