阴毛根部发痒是什么原因

百度网友0f651b940e
延安阳光泌尿外科专家介绍说,阴虱病多发生在那些卫生条件差,居住环境拥挤的人们身上。阴虱通常由性接触传播,夫妻往往同患阴虱病,因此,阴虱病也属于性传播疾病之一。阴虱病是由于寄生于人的阴毛和肛门周围体毛上的阴虱叮咬其附近皮肤,从而引起瘙痒的一种传染性寄生虫病。阴虱体小,形如甲鱼,借助其大爪抓住毛干。进食前的阴虱是灰白色,进食后变成铁锈色。以人的血液为营养,一天吸血4到5次。 另外,阴虱亦可能带有其他病菌,使患者产生感染。阴虱的传播途径主要是性交,因此阴虱感染被认为是性传播疾病的一种。衣物和床铺也是阴虱的重要传播途径。厕所则不会传染阴虱,因为厕所的平面光滑,缺乏可让虱子停留的条件。 青年男女,特别是有性乱史者,阴部瘙痒,尤其是夜间痒剧,要仔细观说有否阴虱的存在。阴虱常寄生于毛干部,可在毛根部发现淡褐色阴虱,阴虱有时藏于一小痂皮中,可活动,医院在毛干上可见有小颗粒悬挂其上,色白,此为虱卵。当发现以上特点,就证明已经传染阴虱了。 预防阴虱病要首先要杜绝不洁性行为,在平时的旅游出差过程中养成良好的卫生习惯。一旦发现病情症状,切不可盲目自行用yao或找游医治疗,一定要到正规医院进行专业治疗方可避免疾病造成更多的危害。
匿名用户
应该是阴虱,它的早期症状可见皮肤痒,红班、丘疹,多数可以见到虱虫,内 裤上可见小红点或者小黑点。
要注意被传染过的物品每天用开水烫洗,避免以后再被衣服感染上阴虱。不要跟其他人接 触。
坚持几天不要间断,不然又会大量繁殖。饮食方面不要吃辛辣的,不要喝酒,这样可以早点好。
另外还要刮髦,这样就直接去虫子。搭配用玉锦诗乐精华膏,可以去掉虱卵的,防止复发!