口袋妖怪黑白2利欧路保守性格怎么练?

告诉我一下练哪个努力值,练谁。谢谢~... 告诉我一下练哪个努力值,练谁。谢谢~ 展开
laalijuan7
【保守】性格的路卡是可以的,毕竟【+特攻-物攻】,可以专打特攻路线。
努力值:练特攻和速度。
①特攻:在【天堂之塔】打【火烛灵】是个不错的主意,因为卢卡可以回忆【恶之波动】刷努力值进度会快一点,也可以去打火山的【火山骆驼】、【梦歌奈雅】或是算木牧场的【咩利羊】
②速度:打水面上的【巴斯鱼(勇士鲈鱼)】再好不过了,当然还可以打【警备鼠】锻炼速度。
草莓胖次郎
可别听楼上的,喷火驼是+1tG+1WG的,步哨鼠是+2WG的。老老实实打地铁16BP换个TG狗圈(打一个+4TG)最好再能配上精灵病毒刷鲈鱼(+2SD),一个就是+8TG+4SD(没病毒就减半),不然的话就只好刷蜡烛了,一个+1TG。其外扒手毛及进化+1+2SD,人造细胞及进化+1+2+3TG但很难转刷。
配上龙波动、恶波动、波导弹剩下一个或者留个WG近身拳或神速先制,在不就冥想/阴谋强化,或者精干/影子球加打击面。钢系光栅炮貌似打击面小点,不太合适。
百度网友5708120c18
参考:http://www.pokemon.name/wiki/口袋妖怪_黑2·白2/努力值