雪铁龙凯旋这车好吗

我想买这车,就不知道到底怎么样,想请了解这车的朋友告诉我下,... 我想买这车,就不知道到底怎么样,想请了解这车的朋友告诉我下, 展开
云儿3389
这车还是可以的,在20万以内的车型中宗合起来讲还是不错的。

凯旋这车的原型车是雪铁龙的C4,是雪铁龙赛纳和毕加索的换代车型的新一代平台。后两者都已经在国内生产过好多年了,质量也是有目共睹的。

凯旋最大的卖点就是它的ESP。要是想买的话就买精英或者旗舰,精英型已经没有多大的让利空间了,而旗舰型相对来说让利空间还是比较大的。凯旋车上的电子化程度相当高,操控性、舒适性、安全性等等都是同价位车中的佼佼者。它的中央集控固定式方向盘是全球首创的,顶级的凯旋还有氙气随动转向大灯,配备了4气囊,2气帘。这些配置在同价位的车上是找不到的。

但是,凯旋车的油耗稍高了一点,百公里要11个左右,如果您不是很在意这个的话,可以考虑出手!

这个车可以和斯科达明锐、大众速腾一起考虑。但是后两者的配置肯定是不如凯旋高。
zhouhu6426
没有天窗是这个车的特色 车子安全性能挺好的
ddadd345
就是四速变速箱差了一些
ahwei3
非常好!它的发动机就是C5上的。整机从法国进口。各种配置齐全。在同级车中无出其右。它的ESP、定速巡航、后轮随动转向等都是非常实用的高级功能。五星级的碰撞等级无愧于361°保护“太空仓”称号。唯一有点遗憾的就是为安全而牺牲了天窗。因为它车顶上有两根保护钢梁。全系没有天窗配置。
夜雨暗香
凯旋油耗很高 在城市里要11个 跑高速要9个到10个吧
不过安全系数不错
皖农农场
性价比比较高