当一个男人突然冷落你的时候,是选择分手,还是主动理他,还是等他理我?

任幻楣qQ
他冷落你但不提分手是在逼你现提出分手然后减轻他的罪恶感,男人都这样!~~
咱也别那么不识相,分手,高傲点,再也不主动打电话,发信息,那样只会自取其辱!!!
永远离开他,他要是还在意这份感情的话就会主动去找你!!!!
哥有老婆了吗
主动理他,看他什么反应,假如还是对你不冷不热的就考虑分手
自然平衡22
暂时和他保持一段距离.不和他联系.如果他还没意识到你的存在.就和他谈谈.为何这样冷落你.也可能是其他原因.而冷落了你.而非对你不满.你就多多关心他.如果是对你有想法而冷落你.那你还是理智的选择离开.
留晟睿Xp
不一定,他有可能想让你适应他身上的不足,如果你适应了,你就赢了,如果你放手了,那就没戏了,作为一个男人最直观的看法!希望你们白头偕老!望采纳!!!
梦云6E
看这个男人跟你的关系进展到哪一步了。也要看是怎么冷落的。还有看你对他的重视和依赖程度。。。综合分析。
追问
谈了快一年了 一直很黏我  最近突然冷落我
追答
先找你自己的原因,有没有做什么冒犯他的事。然后打听下他的生活有没有什么大事发生。或者是工作压力,又或者有了新认识的朋友。如果你很在乎他,就得试着改变自己,迎合他的心情。